Магнитолы (список) в штатное место VW Polo седан

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем Iari, 1 дек 2011.

1. DRON 1975

DRON 1975 Старший механик

Cergio, вот о том и речь

2. Don Carleone

Don Carleone Опытный

Хорошо, что хоть деньги вернули!!! Продаван не жулик, если бы деньги не вернул, был бы жуликом, а так еще крупно повезло, только моральная потеря....

3. Mashadar

Mashadar Старший механик

Продаван их просто не получил, это алиэкспрес вернул деньги, т.к. сделка не была подтверждена.

4. Cergio

Cergio Активный участник

Совершенно верно.

5. Blackdiver

Blackdiver Старший механик

Всем хорошего времени суток!
    Полгода назад поставил себе магнитолку Blaupunkt San Diego 530 2-din через переходную рамку. Майфун отличный - рекомендую. Ценник можно на маркетяндексе найти - сейчас показывает около 13т.р. Подключается в iso-разъем и т.к. раньше у меня была RCD-220, то потребовался переходник питания антенны (Fakra-Din вроде).
    Blaupunkt сейчас Китай, это я понимаю, но, после саба Blaupunkt XLF 200A и звука от него, всё-таки, породистость присутствует, решился на эксперимент.
    Да и посудите сами, головное устройство, узнаваемого бренда, при подключении не требующего манипуляций с перестановкой проводов питания и зажигания в разъеме ISO, DVD плеер, Навител-навигатор(да, мне попался с лицензией Навитела), microSD(или нави или музыка), USB-AF(обычный большой для USB-флешки), пульт, линейные выходы, выход на сабвуфер, вход на камеру заднего вида, вывод на тв-подголовники, пульт ДУ, bluetooth - с проигрыванием музыки, и синхронизацией телефонной книги, и корректным прерыванием основного источника воспроизведения, при входящем звонке. Ну и на выходе по 45Вт на канал. За эту цену - я считаю идеальным соотношением цены/функционала.
    Поставил в ноябре - полёт нормальный. Ну и прошивки каждый месяц выходят, улучшают, и в стандарте русский язык в меню.
    IMG_20141115_164247.jpg
    Завтра сфоткаю, как в салоне смотрится.
    P.S. Колонки тоже Blaupunkt поставил, правда не сам, а вместе с шумкой, в передних CX 170, в задних TL 170 - тоже влезли, хоть и 166мм, но это уже другая история.
    P.P.S. Поддержку на территории России осуществляет Mystery, кстати ключ Навитела, когда зарегистрировал в личном кабинете, сперва предлагал только устройства Mystery, написал письмо в представительство, примерно через 2 месяца - добавили правильный ключ на эту магнитолу.
    navitel.jpg
    IMG_20150717_171827.jpg

Последнее редактирование: 19 июл 2015
    Iari нравится это.
  6. Cergio

Cergio Активный участник

7. А_л_е_к_с_е_й

А_л_е_к_с_е_й Механик

Новейшие обновления:

1.800 мГц процессор, 512 мГц оперативной памяти )))))))
    Это новейшие обновления?? Будет жутко тормозить. Разве что андроид 2.0 на нее накатить. Оперативки минимум гиг надо для нормальной работы. Ну и проц, само-собой от 1,1 .......

8. Cergio

Cergio Активный участник

Так может кто что посоветует с алиэкспресса. А то я особо не разбираюсь в них. Лимит не хотелось бы превышать 15000 рублей.

9. Borka

Borka Новичок

Я взял navipilot droid, шустрая и надежная магнитола как мне показалась, во сяком случае уже полгода все пучком, когда я хотел что-то подобное, то рассчитывал на одну сумму, но понял что на нее одно (нехорошее слово) можно купить и не стал рисковать, скупой платит все дела, в общем взял и не обламываюсь)

10. Cergio

Cergio Активный участник

Люди. Посоветуйте магнитолу на андройде с навигацией. Лимит 15000 рублей.

11. Cergio

Cergio Активный участник

Посоветуйте что бы мне приобрести и не лохануться.

12. А_л_е_к_с_е_й

А_л_е_к_с_е_й Механик

Что то конкретное очень трудно посоветовать, тем более что я не искал специально для себя магнитолу на андроиде. Смотрите что бы оперативной памяти было хотя бы один гигабайт, 512 мегабайт ну мало уж, современные приложения постоянно обновляют и они требуют всё больше оперативки. Если бы я собирался себе взять такую магнитолу то мог бы посоветовать конкретную модель.

13. Cergio

Cergio Активный участник

Блин. Я просто в них вообще ничего не понимаю. У меня телефон новый стоит 1500 на андройде и мне этого хватает и год как работает. Раньше во сех машинах магнитолы стояли за 3000 рублей и не более. Просто уж хочется поставить ноухау, а что выбрать х.з.

14. А_л_е_к_с_е_й

А_л_е_к_с_е_й Механик

Ну в таком случае можно поставить ту что выше описали, если будет пользоваться послушать песни+навигатор, то сойдёт

15. Cergio

Cergio Активный участник

Спасибо. Заказал.

16. che_loveg

che_loveg Новичок

Ребята, нашел вот такую штуку - подскажите встанет на поло 12 года, может кто заказывал такой аппарат, есть отзывы?!
    Первая проба заказа на али, немного переживаю - посоветуйте кто чем может))

17. che_loveg

che_loveg Новичок

18. Cergio

Cergio Активный участник

Я себе заказал точь в точь такую же. Заказывал именно по этой ссылке. Товар был отправлен в течении двух дней. Тоже долго голову ломал. Магнитола пока не пришла. Т.е. ждем...

19. Cergio

Cergio Активный участник

Хочу спросить про магнитолу. Как я понял все провода идут в комплекте, правильно я думаю? При установке надо будет колхозить с проводкой? Надо ли будет докупать отдельно усилитель (переходник) под антенну?
    Вот ссылка на магнитолу http://ru.aliexpress.com/item/HD-7-...JETTA-GOLF-V-POLO-BORA-With-3G/840114102.html

Надо ли ещё докупать вот такой переходник
    [​IMG][​IMG]

И вот такой?

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  20. на антенну надо 100%. ANT-2 называется, если память не изменяет.