1. Правила публикации объявлений в разделе "Барахолка" Перед созданием объявления просим ознакомиться с правилами. Правила создания объявлений по ССЫЛКЕ

Магнитолы в штатное место VW Polo

Тема в разделе 'Аудио - Видео системы автомобиля', создана пользователем Iari, 1 дек 2011.

  1. Оффлайн

    GBmen Знаток

    На форуме с:
    29 окт 2011
    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    364
    Баллы:
    103
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Самара
    Автомобиль:
    VW Polo Sedan Highline 5MT NightBlue
    Дилер:
    "Диверс Моторс"
    на ebay.ru в строке поиска (предварительно выбрав категорию "Все страны" ) введите Car DVD Tiguan и наслаждайтесь результатами поиска
  2. Оффлайн

    yaros2005 Новичок

    На форуме с:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дилер:
    Автоштадт
    Э
    Это понятно,я знаю где заказать и какую,вопрос в том универсальные они для VW?на пример, в поло встанет магнитола для гольфа или пасата?
  3. Оффлайн

    Андрей Коваленко Пользователь

    На форуме с:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар - Сочи
    Автомобиль:
    Volkswagen Polo седан Comfortline AT
    Дилер:
    "Гедон-Авто" Краснодар
    так там как правило всегда указывается список моделей авто, для которых подходит магнитола
  4. Оффлайн

    demonmihail Новичок

    На форуме с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Мишаня
    мне поставим когда машину дождусь?? пофиг за сколько минут!! работаю до 6))
  5. Оффлайн

    АлександрПермь Пользователь

    На форуме с:
    15 май 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Автомобиль:
    ФПС комфорт АТ
    Дилер:
    «Фольксваген Центр Пермь»
    Имя:
    Александр
    ок. не забудь сразу в салоне взять переходник для антены.
    из простых магнитол могу посоветовать эту http://perm.mvideo.ru/products/10002241.html неплохой звук и по цвету подсветки гармонирует с панелью приборов. Либо хорошую 2 дин голову. В промежуточных вариантах за 5-10 тыс смысла не вижую
  6. Оффлайн

    demonmihail Новичок

    На форуме с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Мишаня
    "Взять переходник для антены", записал;)
    ДА, сонька весьма привлекательна, но почему то хочется 2-дин, нравится как панель выглядит с ней, не нравится мне этот карман-дырка в середине, хоть и удобная зараза:mad:
  7. Оффлайн

    DieZ# Новичок

    На форуме с:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    кто-нибудь ставил себе
    KENWOOD DDX-3051?
  8. Оффлайн

    dikc Новичок

    На форуме с:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Нижегородская область. Павлово
    Автомобиль:
    Polo седан Comfortline 6 ат
    Дилер:
    Артан
    Имя:
    Илья
  9. Оффлайн

    dikc Новичок

    На форуме с:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Нижегородская область. Павлово
    Автомобиль:
    Polo седан Comfortline 6 ат
    Дилер:
    Артан
    Имя:
    Илья
    купил и установил себе Pioneer AVH-1400DVD. Я не меломан, со штатной акустикой играет и поёт отлично. Заказал себе камеру заднего вида на ebay.ru всего 800 руб. Такая же у нас стоит 2500р. Опять же на заказ привозят.
  10. Оффлайн

    demonmihail Новичок

    На форуме с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Мишаня
    у нее подсветка по цвету регулируется? интересует красный.
  11. Оффлайн

    draiw Пользователь

    На форуме с:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    Пол:
    Мужской
    подсветок множество,есть и красный
  12. Оффлайн

    yaros2005 Новичок

    На форуме с:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дилер:
    Автоштадт
    Привет всем,мужики скажите.Если поставить магнитолу,включается у нее подсветка при включении света(габаритов и тд)или нет.Есть ли в iso разъеме провод упраления ,как на магнитоле Iluminay
  13. Оффлайн

    draiw Пользователь

    На форуме с:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    48
    Пол:
    Мужской
    У меня при включении габаритов подстветка магнитолы включается
  14. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Iari Знаток

    На форуме с:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    103
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    включается, провод есть.
  15. Оффлайн

    Vedrover Пользователь

    На форуме с:
    8 май 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар, Моздок
    Автомобиль:
    Volkswagen Polo седан comfortline AT
    Дилер:
    Гедон-авто Краснодар
    Имя:
    Алексей
    Включается, + еще в настройках мафона смотреть надо. Там есть принудительное вкл/выкл подсветки
  16. Оффлайн

    Николай515 Пользователь

    На форуме с:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Автомобиль:
    Volkswagen Polo седан Highline MT
    Дилер:
    г.Сыктывкар ОД АлексМоторс
    Имя:
    Николай
    а можно камеру подключить к штатной магнитоле?
  17. Оффлайн

    Андрей Коваленко Пользователь

    На форуме с:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар - Сочи
    Автомобиль:
    Volkswagen Polo седан Comfortline AT
    Дилер:
    "Гедон-Авто" Краснодар
    Обычный китай, TID-7501 и прочее, на форуме масса информации по ним. По твоим ссылкам я так понял, контора заказала под своим названием Witson и торгует в России.
    Напрямую с Китая люди сами заказывают в среднем на треть дешевле.
    Ну а мнение как всегда по ним разделилось, как и в отношении любого Китая ;D
    Набери в поиске, найдешь все обсуждения по ним.
    мангуст нравится это.
  18. Оффлайн

    kalizei Новичок

    На форуме с:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Всем привет! Подскажите пожалуйста кто нибудь, на камфортлайн хочу поставить RCD-30,нужно для этого покупать какую-нибудь рамку и переходник на антену или нет так всё подойдёт?
  19. Оффлайн

    kalizei Новичок

    На форуме с:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Спасибо.
  20. Оффлайн

    Александэр50 Пользователь

    На форуме с:
    30 июн 2012
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    город-герой Москва
    Автомобиль:
    Поло-седан 6АТ комфорт
    Дилер:
    Дженсер
    Имя:
    Александр
    СКОРЕЕ ВСЕГО РАМКУ НА 2 ДИНОВУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!