Магнитола RCD 310 - вся информация о ней

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем sirbusby, 22 июн 2010.

1. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Нет часов просто потому что нет подключения к СAN и прописки в мозгах. Ну а русского нет просто магнитола откуда?. Языка нет потому что его там не предусмотрено. Из-за рубежа магнитола?

2. garik727

garik727 Новичок

Я заказывал себе в китае за 400 долларов с навителом,всё работает вроде не знаю на долго правда,ждал 25 дней привезли прямо домой через ЕМС.Правда была небольшая проблема с переходником т к в магнитоле идёт штатный выход ваговский(квадратная большая колодка)а в поло умудрились поставить еврики(на трендлайне так на остальных не знаю),пришлось искать переходник кое как нашёл за 600р, установка в обычном сервисе за 500р,антену джипиес не куда не проводил прямо пучком сзади оставили и так ловит.Оплачивал товар киви валетом,завести его 5 мин.Колонки в поло кстати так себе не держат.Ссылка http://www.aliexpress.com/item/7-Ca...UAN-TOURAN-EOS-SHARAN-SCIROCCO/546862043.html

3. Большой

Большой Новичок

Всем привет!! Купил RCD-310 по объявлению, сняли с Тигуана в другом городе. Поставил себе не сразу, ждал переходник. Мафон запросил код, понажимал кнопки, появилась надпись SAVE, походу заблокировался, т.к. ни на что не реагирует. Звонил ОД, говорит приезжайте с владельцем авто на котором стоял, не реально.

4. Александэр50

Александэр50 Старший механик

На Е беевском сайте есть такая тема- разблокировка, стоит не больших денег. Щас попробую найти.

5. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

У кого брал попроси вин. По вину на многих ваговских форумах определяют. Или код у него никак спросить?

6. Александэр50

7. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Судя по проге, там тоже вин автомобиля нужен. С которого сняли магнитолу.

8. Большой

Большой Новичок

Вин могу узнать, на форумах лазил пока ничё не нашел. Код он не знает, его ОД тоже говорит приезжайте с установленным мафоном, а у него уже другой стоит

9. Александэр50

Глянь вторую ссылку.

10. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Тогда бери вин и дуй в пассат- клуб. Там есть специальная тема, определяют код по вину. Ничего платить не надо.

11. Большой

Большой Новичок

спасибо всем!!! попробую эти варианты

12. Александэр50

Вы про мою первую ссылку? Я так понял что это не прога , а за деньги высылают код на майфун, при наличии номера вашей магнитолы и второго номера магнитолы. Ща скину фото лейбла своей 310 , я так понял нужно высылать это и это ;D
    IMAG0391.jpg

13. Большой

Большой Новичок

у меня страницу не переводит???

14. Александэр50

Откройте эту же страницу , но в Гугле , он переведёт автоматом.
    Выглядет примерно так ;D:
    [​IMG] Германия-Португалия Decode для RCD 310/510

Здравствуйте, я расшифровать коды для этих Радио RCD 310/510 сделанных Bosch или Blaupunkt. Только то, что мне нужно, это SERIAL и модель номерами от них. , а также может декодировать все Bosch или Blaupunkt радио и есть схемы для них. Пожалуйста отправить одно письмо . Серийный Nr. Vw ....... модель Nr. 76 .........arrival@gmx.de

15. Большой

Большой Новичок

ща в пассат клубе ковыряюсь

16. Большой

Большой Новичок

допустим найду код, а как разблокировать чтоб ввести код?

17. Александэр50

Блин , Вы как маленький ;D, попробуйте свою фамилию назвать!

18. Большой

Большой Новичок

:eek:

19. Александэр50

Найдете на пассатовском форуме что нибудь полезное, сюда выложите плиз ссылку. Может кому нибудь поможет!

20. Большой

Большой Новичок

Всем доброго время суток. Сегодня оставил включенным зажигание на час, после включения надписи SAVE небыло и появилась возможность набрать код. Осталось дело за малым, НАЙТИ КОД:D