Магнитола зависает при подключении телефона через USB

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем Александр163 rus, 4 сен 2018.

1. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

дешевле лазерного винила сделать топовый на 80гг магнитофон типа techincs rs b965. Современные технологии позволят сделать такой в миниатюрном фром факторе. Магнитофон загубил КД, а как оказалось звук магнитофона лучше КД. Правда сейчас 99% ширпотребщиков на которых и ориентируется производитель.

2. Ambassador

Ambassador Эксперт

а в СССР выпускался вот такой девайс на батарейках для проигрывания миньонов.
    Был достаточно компактным и работал в любом положении.

3. kotbasilio

kotbasilio Младший механик

А не задолбался еще все критиковать?
    :))))))))))))))

4. bobz

bobz Уважаемый

Не... Я не критиковал. Фотка охренительная, а по тем временам опция- КОСМИЧЕСКАЯ.

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

Тут н никто не знае т, кто это)))- это ж половеды

Это я про фото с пластинка м

6. Ambassador

Ambassador Эксперт

Ну, прямо уж таки и никто :)

7. TopicStarter Overlay
    Александр163 rus

Александр163 rus Новичок

Ну как же не знаем,у нас сказки были в детстве,музыки я не помню были или нет так и не знаю куда делая граммофон???

8. TopicStarter Overlay
    Александр163 rus

Александр163 rus Новичок

делся

9. TopicStarter Overlay
    Александр163 rus

Александр163 rus Новичок

А такой аппарат можно вместо бардака разместить,пару усилков к нему ,блины хорошие с электрикой повозится и вуаля получится шик !!

10. Ambassador

Ambassador Эксперт

У него был один существенный недостаток - сильное давление. 50-60 воспроизведений и пластинку можно было выбрасывать

11. TopicStarter Overlay
    Александр163 rus

Александр163 rus Новичок

Ладно господа,хватит дискуссий,в общем на первый взгляд мне очень понравился поло по сравнению с киа Рио,солярисом,грантой,но про гранту,цена намного ниже,подвеска выше и в общем это рабочая лошадка очень хорошая лошадка а по остальным ценовой порог 700-800 у них даже металл тоньше,едешь как в консервный банке подвеска вообще никакая.Ну а поло все таки нет по лучше да и шумка,конечно обидно за Русь что так и не научились делать автомобили качество>цена

12. stranger_пз

stranger_пз Пользователь

/без ёрничания/ как найти все 200? в плеймаркете посмотрел внизу раздел "Приложения для Андроид Авто", там и 20 не набралось

13. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Я уже выше писал - это проблема не автомобиля, это проблема Андроид Авто, который совместим далеко не со всеми телефонами, да и вообще не сильно пока еще проработан. Если хотите зеркалить без проблем - берите айфон, можно даже какой-то самый простой, типо 5s

14. Ambassador

Ambassador Эксперт

http://g.co/androidauto

15. Greez

Greez Опытный

Кассиус мог себе позволить думаю струнный квартет на заднем диване ))