Лучшие места для сдачи аккумуляторов в Киеве

Тема в разделе "Украина", создана пользователем Betold, 23 ноя 2024 в 15:30.

1. TopicStarter Overlay
    Betold

Betold Активный участник

Хочу сдать несколько старых аккумуляторов от машин на переработку. Кто-нибудь может подсказать, где в Киеве это можно сделать без проблем и по хорошей цене? Насколько я понимаю, есть разные точки, но хотелось бы не нарваться на обман и получить честную оценку. Может, у кого-то есть проверенные контакты или советы по этому поводу?

2. Marion

Marion Активный участник

Тут дело такое, что мест, где принимают аккумуляторы в Киеве, хватает, но есть свои нюансы. Лично я сдавал в одну из точек, которую нашел через знакомого. У них было довольно просто: привозишь, они взвешивают и сразу же оценивают. Цена зависит от веса и от того, в каком состоянии аккумулятор - если совсем убитый, то могут предложить меньше. Но в любом случае, лучше, чем просто выбрасывать его, плюс экология опять же. Советую брать с собой старую тряпку или что-то такое, чтобы руки не испачкать - иногда из аккумуляторов может вытекать всякая гадость. И еще, лучше позвонить заранее и узнать цену, потому что она может меняться от точки к точке. Я заработал на этом не так уж и много, но зато избавился от барахла в гараже. В общем, если валяются без дела, стоит хотя бы раз отвезти и проверить, что дадут.