Но заметьте, заводы все иностранные. Ну может практически все. Просто продукцию выпускают у нас и все.
Прикиньте, и это только малая часть из необходимого... П.С. хотя когда чехлы ставил ,по креслами видел ярлычок; Сделано в Боснии,естественно, на аглицком...
На звуковом сигнале - Испания написано. На днях разбирал пластиковые боковины у подлокотника, те-тоже испанские
Это список не только производителей, но и импортеров. Т.е часть этих компаний просто ввозит в страну иностранные датали.
Хотелось бы подытожить тему таким вот монологом: Такое ощущение, что все брезгуют российским происхождением всего выпускаемого, даже на предприятиях созданных ино. Типа: "Сам-то я россиянин, работаю на российском предприятии, весь такой старательный и исполнительный, только вот не хочется мне покупать ничего российского. Даже если это предприятие стало иностранным и имеет брэнд и контроль производства соответствующий." Ребятки, давайте же наконец станем честными перед собой: как работаем, так и живем и мучаемся. Неужели верна такая позиция, что я тут поработаю хреново, но потом пойду куплю иностранное, предварительно получив получку соответствующую и буду счастлив?! >
Volkswagen начинает борьбу с контрафактными запчастями в России Как стррашшно ... - подумали продавцы на авторынке и продолжили торговать дальше ....
Лазал по своему поло на движке мэйд ин германия написано но говорили что движки в чехии собирают.Задняя панель в багажнике штамповка к чему крепится задняя полка и заднее сиденье там надпись мэйд ин словения