Лобовое стекло на Volvo s60

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ignat, 28 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Ignat

Ignat Активный участник

Всем привет, на трассе вылетел камень из-под грузовика и прям в лобовое стекло мне. Образовался скол, думал пронесёт и пока трещины нет можно отремонтировать. А пока доехал до города по нашим дорогам, поползла трещина по всему стеклу. Теперь думаю, менять или так пока поездить? Подскажите во сколько обойдется новое лобовое стекло на вольво s 60 в Смоленске?

Последнее редактирование: 28 апр 2021
  2. Serafimm

Serafimm Участник форума

Всё зависит от того в каком месте пошла трещина, если она не мешает обзору дороги, то можно и так покататься. Сейчас так многие ездят, ну а если мешает, то придется менять.

3. Djey

Djey Проходящий

Я когда купил автомобиль на вторичке он был уже с трещиной на лобовом стекле, через пол года пошла паутина по всему стеклу и мешала обзору дороги, особенно в темное время. Пришлось ставить новое, поэтому не затягивайте и меняйте сразу стекло-это в ваших интересах и в целях безопасности. Ну, а цена на лобовое стекло volvo s60 будет зависеть от того, с какими дополнительными функциями вы выберите стекло, более подробно, модно посмотреть тут https://smolensk.vetro.pro/catalog/volvo/s60-v60/lobovoe

4. Mixael

Mixael Пользователь

Я, когда себе лобовое стекло менял мне предложили несколько видов: дуплекс, триплекс, с антенной, GPS. Я выбрал самое обычное и обошлось оно мне вместе с работой 8 тыс. руб.