Вроде нормальные люди. Простите . Я понимаю . чувачек не раскрыл всей мазы со стеклом , сколы . трещины , говно голубя. Бывает, что стекло в хлам ( паутина) это тоже маленькие трещины! Так спросите у этого пруля ФОТО лобовухи.. Выложит- давайте советы. Нет и ИДЕТ ОН ЛЕСОМ. Херли советовать. От Бенли, напильник в руки будет счастье. Как Я устал от ФЛУДА . Хороший сайт превращается в помойку. Где АРЧИ, он бы порядок навел!!!!!!Всем ни гвоздя . не жезла.
Оригинал очень мягкое. Если сделать фото с хорошим разрешением то будет сплошная паутина из микроцарапин. Так меня развёл оф дилер при замене стекла по гарантии. http://www.polosedan-club.com/threads/Замена-по-гарантии-лобового-стекла.6976/ Зато нет трещин от края и до края.
У меня в лобовое прилетел камушек. И пошла трещина снизу. Хорошо что каско было, поменял на оригинал, 15тыс. Есть и китайское, около 5 тыс обошлось бы.
Видел что можно ремонтировать стекла после трещин и сколов, стоит это недорого, стекло после ремонта как новое, можно хорошо сэкономить.