Личная проблема

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ПростоМиша, 26 янв 2022.

1. TopicStarter Overlay
    ПростоМиша

ПростоМиша Проходящий

У меня и раньше были проблемы с мочеиспусканием, а теперь проблема усугубилась. Когда я хожу в туалет, у меня сильны рези, плюс, появилась, так сказать, остаточная моча. Куда лучше обратиться в Москве с такой проблемой?

2. Rain

Rain Участник форума

Вы уже анализы какие-то сдавали? Вам надо пойти к семейному врачу и взять у него электронное направление к урологу, если он есть в Вашей районной поликлинике. Запишитесь на прием и он уже скажет, что делать дальше. Кстати, судя по симптомам, у вас может быть аденома простаты. Если диагноз подтвердится, то будет полезно почитать про лазерную энуклеацию https://urolog.org.ua/service/trans...nukleaciya-adenomatoznyh-uzlov-prostaty-holep

3. GennaVax

GennaVax Участник форума

Это вполне может быть и простатит, надо анализы делать. У меня такое было, сразу не пошел к врачу, потом лечился очень долго.

4. Kolyy

Kolyy Участник форума

Пропейте антибиотики общего назначения курсом 10 дней, может, они помогут. Тут вариантов масса, от инфекции до переохлаждения.

5. PlatonCH

PlatonCH Новичок

Профилактика заключается в устранении факторов риска. Необходимо избегать переохлаждений, чередовать сидячую работу и с периодами физической активности, регулярно и полноценно питаться. При запорах следует использовать слабительные средства. Одной из профилактических мер является нормализация половой жизни, поскольку как чрезмерная половая активность, так и половое воздержание являются факторами риска в развитии простатита. При появлении симптомов урологического или венерического заболевания нужно своевременно обращаться к врачу.

6. Kolesnik

Kolesnik Участник форума

Для профилактики простатита хороши иммуностимуляторы, иммуномодуляторы, энзимы, витаминные комплексы, сочетание микроэлементов. Наш лецитин для мужчин я принимал при лечении хронической простаты наряду с медикоментозным лечением назначенным урологом. А массаж простаты позволяет механически удалить «лишний» секрет железы через уретру, улучшить кровообращение, свести к минимуму застойные явления.