Ламинат цена в Твери

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 13 июл 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Делаем ремонт на съёмной квартире, после квартирантов наше жильё превратилось в халупу разбитую, сейчас потихоньку приводим в нормальное состояния, вот дошли до пола и хотим положить ламинат. Подскажите пожалуйста где можно в Твери посмотреть хороший ламинат и какая сейчас цена за метр квадратный?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Да вот так и сдавай чужим людям жильё, убьют его и глазом не моргнут. Я ламинат покупал в топлинге, брал давно его сейчас даже не знаю работает этот магазин или закрылся.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Нам только привезли ламинат из магазина, уже не дождусь когда начнём стелить. Покупали мы его по наводке нашего друга, он нам посоветовал магазин где большой выбор напольных покрытий, мы обратились и остались очень довольны, у них действительно огромный выбор различных товаров, цены вполне приемлемые, да и качество ламината который мы выбрали прям очень понравилось. Так что как вариант могу предложить посмотреть цены на ламинат в Твери вот здесь https://metizy.ru/laminat-87279/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Блин мне тоже по хорошему нужно перестелить ламинат после того как нас соседи затопили он по вздувался в некоторых местах, у меня все никак руки не дойдут поехать купить. Надо сейчас зайти глянуть что по чем у них.