Купите ли вы Поло седан? (+ опрос)

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем sirbusby, 11 июн 2010.

?

Купите ли вы Поло седан?

1. Да, сделал предзаказ.

75 голосов
    22,0%
  2. Да, в этом году.

117 голосов
    34,3%
  3. Да, в следующем году.

19 голосов
    5,6%
  4. Нет.

29 голосов
    8,5%
  5. Купил, в прошлом году

110 голосов
    32,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. yaMoPkoBka

yaMoPkoBka Проходящий

Убеждаюсь в который раз: "Владельцу тренда не понять владельца хая" (с) ;)
    ---------------
    по сабжу:
    ИМХО, мне в Шкоде Октавии не нравится её задняя часть - как у хэчбэка,
    а у мазды - название ;D так что Полик явно в приоритете!

pivchik нравится это.
  2. Александыр

Александыр Виссарион Белинский

Владелец Тренда точно такой же как и владелец Хая. Такие же ножки, ручки, головка-тыковкой. Мне в названии Мазда, ничего не напоминает на какие то органы, скорее наоборот подчёркивает , что машина -женского рода. Если смотреть на Поло-седан спереди то можно представить что ему дали двумя руками по ушкам и у него получилось Очень удивленный вид, моё такое мнение а что Хай что Тренд , одинаково удивились

3. полярник

полярник Опытный

Если бы у меня был тренд, я бы тоже (возможно) завидовал владельцам хая, чувствовал себя ущербно, возможно. Но я не Айсидора Дункан :D, я буду ездить на тачке в максимальной комплектации, дышать ровно и получать удовольствие от авто в комплектации третьего уровня. :p ПЕрвый уровень, мы уже проходили... (ну вот, терь трендавладельцы ополчатся) ;D

4. Александыр

Да неее ! было бы за что обижаться.Никакой зависти. Платить за блестящие тютюшки на панели? Аборигены у Кука за тютюшки подпрыгивали от радости. Не вкурил про Дункан? Что ей тоже чего то не хватало? Третий уровень. Первый это наверное ваш первый авто марки ВАЗ. Второй - ? ну а третий- ясен перец , это поло-Хай. Останусь при своём мнении. Платить более 600 тыров за Поло - несерьёзно!

5. yaMoPkoBka

yaMoPkoBka Проходящий

Уважаемые одноПОЛчане! не отвлекайтесь от темы, а то нас Михалыч накажет!::)
    Вернемся к теме: нет, не передумали, даже предоплату внесли с мужем!
    Теперь ждем :-*

6. Александыр

Мы ведём светский разговор по теме. Кто не передумал-молодца! А кто то почитав на сайте, решил повременить с покупкой Поло-седан.
    Как там про фломастеры? правильно!
    Если что пойдёт не так,вам вернут ваши денюшки. Сколько вышло по договору? Вам дали на руки договор? Какова цена вопроса?

7. Китаец

Китаец Главный редактор форума Команда форума

Полярник, будь реалистом, везде пишешь что лучше ПОЛО Седана нет машинки - это не так
    Я понимаю, ты заплатил около 700 тыщ за авто, пока оно до тебя доехало, но не надо быть таким упёртым что это лучше всех в мире авто

1. у всех вкусы разные
    2. кому-то и киа рио (про солярис не говорю..) будет по душе за 600 тыщ
    3. у нас всё-таки авто Б(пусть даже Б+ класса) но это не С класс.
    4. во всех авто С класса есть уже в базе и кондер и подогревы зеркал ну и дозаказать можно лобовухи и попы - не существенно будет дороже итоговая цена
    и ещё очень много пунктов...

Судя по тому что ты говоришь если поло хайлайн, то в нём больше есть опций чем в базе той же Астры или Джетты могу сделать закючение такое что ты просто не рассматривал комплектации ни Джетту ни Астру, а просто упёрся в то что у тебя "полный фарш" что называется...поэтому считаешь что если поло в максималке то по-любому лучше, но другого (других авто) не видел (не рассматривал)

8. полярник

полярник Опытный

Что поло лучше всех я не писал, я писал но не так, я писал "Пуфик лучше всех" шутя при этом. Конечно поло не лучше всех. Но вот астра то чем лучше ? джетта, ну да по кайфу, а астра мне вобще пополам я серъёзно. Я взял тачку за 654 штуки (а цена ей 590), мне её на автовозе везли до Сосногорска из Москвы, а затем на жд платформе до Воркуты, плюс вознаграждение за доставку. Так уж вышло, был вариант на 20 штук дешевле, но он меня не устроил. А так была гарантия доставки 100%. Да я переплатитл и чё кого это волнует? Это мои проблемы. Тачка меня полностью устраивает, пусть она не с класса, а малого класса. На бизнесс класс пока не заработал и всё равно астра чем лучше? если только в максимальной комплектации астра, но там цена другая уже. Поло кайф тачка за 590 рублей или ты не согласен? назови лучше за эти деньги (не бери во внимание мою доставку)?

9. полярник

полярник Опытный

Подогрев спины и жопы опция супер на севере зимой очень мне нравится. Нужно попробовать, чтобы понять, чё так то возмущаться, если сам не попробушь, не поймёшь, друг.Вот как раз когда холодная с утра стоит включил, 3 минуты и пошло тепло, а через 10 минут горячё, надо уменьшать градус на половину.

10. Китаец

Астра салоном лучше например
    Но внешне она уступает, хотя есть любители, не спорю
    кому что

эти машина практически одинаковы астра и ФПС

ты спрашиваешь у чел. чем Октавия лучше за 600 путая
    а я тебе про то, что если взять другой авто за 600 не Октавию(потому как не помню есть там кондер ли нет), так вот в Астре есть в базе ВСЁ что есть в поло в Хае! чувствуешь разницу?

тыб сначала потестил ту же Астру или Октавию, потом говорил что ПолоХайлайн лучше и той и другой
    я вот ездил на Астре и не 1 раз, на Октавии не ездил но сидел ...)

11. SVKovalev

SVKovalev Новичок

VW Passat это уж очень сильно напрячься прийдется... нет такой возможности и желания... Лично я отказался от Поло Седана стоимостью почти 600 т.р. в пользу Шкоды Октавии стоимостью 680 т.р. разница составила 80 т.р. в плане комплектации все достойно, все самое необходимое есть (не буду перечислять многочисленные опции комплектации Ambition, кому нужно сомтрите тут: http://www.skoda.avtomir-bs.ru/pub.html?docid=841)... VW PS Хай АКП Премиум стоит совсем космических денег, что то около тех же 680 тыс. руб. За эти деньги я однозначно выбираю Октавию. Лично мое мнение Поло Седна целесообразно покупать только в начальных базовых комплектациях, стоимостью до 550 тыс. руб. За большие деньги - слишком дорого за Поло Седн. Говорю об этом после того, как посмотрел Хёндай Солярис, Киа Рио, Ниссан НОУТ, Шевроле Круз, Шевроле Авео, Опель Меррива, Опель Астра, Форд Фокус3. Вот из всех перечисленных марок автомашин я выбрал Шкоду Октавию 1,6 MPI МКПП в комплектации Ambition стоимостью 680т.р. Автомат для меня не критичен... все время ездил на механике.

Китаец нравится это.
  12. Китаец

А в последних двух что не понравилось..?(Опель Астра, Форд Фокус3)
    Ну я про Фокус лично наслышан что металл не очень хорошего качества, да и как-то не очень нравится форд, просто по определению ;D
    А Астра в сравнении с Октавией(раз пробовал и то и то) то расскажи, что да как, по опциям то наверно примерно равны
    а вот ощущения..., что скажешь?

13. SVKovalev

SVKovalev Новичок

Я именно это и сделал, в этот же день, после тест драйва Поло Седана, прошел тест драйв Шкоды Октавии. Сам езжу на механике. Поло Седан тестил в механике, Шкода Октавия на тест досталась на автомате 1,4 TSI с турбиной. Во время теста пару раз рука так и тянулась переключить передачу... ;D. В качестве пассажира я уже ездил на Октавии (у коллеги по работе есть такой автомобиль с двигателем 1,6 MPI) тот который я заказал для себя. Так, что динамика автомашины меня устраивает. При тесте Октавии меня интересовало удобство и комфорт управления этой автомашиной. Салон как снаружи, так и изнутри меня устраивает полностью, считаю его на порядок выше Поло Седана - "С" класс как никак... Когда ехал тестить Поло Седан, был готов оформить предварительный заказ именно на него... Однако, мой выбор - Шкода Октавия...

Eugen71 нравится это.
  14. Китаец

кстати за 680 если брал, то не думал о Джетте с турбиной...? (хотя бы мельком)
    720 тыщ, зато динамика как у самолёта

15. dasdas

dasdas Старший механик

А сколько ждать по договору или машина в наличии?

16. SVKovalev

SVKovalev Новичок

Опель Астра достойный автомобиль. Возможно его бы и купил из всех перечисленных. Но в моей семье трое детей 11, 6 и 1,5 года, поэтому - Шкода Октавия. Шкода больше как в салоне, так и в багажнике... Астра нравится как снаружи, так и в салоне... но не для моей большой и дружной семьи...

17. SVKovalev

SVKovalev Новичок

Даже не думал... мой предел был в районе 600т.р. мне пришлось и так напрягаться до 680т.р. еще в больший хомут в виде еще большего кредита лезть не хочу... вообще брать кредит на автомобиль считаю нецелесообразной тратой денег... машина теряет в стоимости ежедневно, проценты за кредит платишь со своих кровно заработанных, в итоге стоимость владения автомашиной становиться дорогим удовольствием... Джетту видел в автосалоне, но в салон автомашины даже не садился, чтобы лишний раз себя нерасстраивать... как потом после Джетты тестить Поло Седан!? по любому не понравится... :)

18. полярник

полярник Опытный

Да нормальная тачка октавия, блин но есть же круче. Так то,жил бы в Москве например, или где нибудь в центральной России например, взял бы астру (хотя астру нет) или актавию, другой класс, ато терь езжу как лох, на полу седане:p Ездил бы на бэнтли, и смотреб бы на актавию как на запорожец тогда (а так оно и есть). Чем дороже тачка получается, тем она понтовее. Базара нет. Я смог напрачься токма на поло, более не потянул (слобак) :cool::)

19. Александыр

БРЕК! Разошлись по углам. Как бы сказать, что бы не обидеть. Одним словом думаю что приобретают авто в первую очередь из за кошелька ( имею ввиду модель-стоимость) Во вторую очередь по симпатии. ( мне вот нравится новая Овечка но я езжу на Поло ) И в самую последнею по понятиям!
    Кого можно удивить в городе куда и проехать то можно не всегда? А каком Бентли идёт речь? Полярник-будь реалистом. Там и хаем удивлять некого.
    Мало кто знает что у тебя хай и блестящие штучки на панели, а у меня в тренде-крашеные серебрянкой. Представляешь, никто не обернётся когда ты проедешь светя туманками, а я просто на ближнем свете. Мы с тобой проедем ОДИНАКОВО ! ( моторы ,коробки, передат.число одинаковое)
    Ни у тебя ни у меня на лбу не написано что мы с тобой разнимся ( Хай и Тренд ) Где то так.
    Посмотрят люди как мы с тобой вальяжно прокатываемся по ПРОСПЕКТУ ЛЕСОРУБОВ и спросят: " А почему Александыр заплатил за свою 460 тыров а Полярник более 600? Они ведь одинаковые!!

20. полярник

полярник Опытный

Мне пополам на людей друг Александыр, которым фиалетово на чём ты там передвигаешься по "проспекту лесорубов". Я брал тачку для севера специально с максимальным доступным пакетом опций, наиболее всего сейчас выручают подогрев зеркал, лобовухи и сидений, т.е. тачка с подогревами всего и с противотуманками. Такой был мой запрос к авто, и я его получил.
    А вообще не люблю переход на личности, это меня удручает, друг. Ярость и зависть это пороки которые следует держать в узде, в данном случае, считаю.
    P/S. Иногда есть впечатление, что некоторые личности в состоянии алкогольного опьянения, дополняемому хроническими психическими расстройствами, порят чушь не подумавши как следует, ввиду физиологического отсутствия такой возможности.;)
    "В мире очень много психов, каждый пятый это псих, говори со мной потише, может я один из них":p И хватит считать чужие "тыры", как хочу так и трачу. Мне было реально в падлу за пол ляма пустую тачку брать. Вот, как то так.

acro, mr.Striker и yaMoPkoBka нравится это.