Купите ли вы Поло седан? (+ опрос)

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем sirbusby, 11 июн 2010.

?

Купите ли вы Поло седан?

1. Да, сделал предзаказ.

75 голосов
    22,0%
  2. Да, в этом году.

117 голосов
    34,3%
  3. Да, в следующем году.

19 голосов
    5,6%
  4. Нет.

29 голосов
    8,5%
  5. Купил, в прошлом году

110 голосов
    32,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. serg

serg Уважаемый

Мазда 3 - это совсем другие деньги. А так если получилось, то мои поздравления.

2. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Evgeniy Мои поздравления и раз видеть тебя вновь :) Не пропадай и хоть редко, но появляйся, делись впечатлениями.

3. Evgeniy

Evgeniy Старший механик Команда форума

Мне не нравилась прошлая треха, а эта наоборот очень нравится и особенно мордахой)) Дело вкуса)
    Кстати Опель Астра, тоже хороший выбор, тоже рассматривал, но Мазда заинтересовала больше:)

Serg, Никит спасибо ребята за поздравления, целый год вся канитель длилась. Насчет других денег да факт другие деньги, но я и Поло изначально хотел в самой дорогой комплектации брать, а потом прикинул что могу и подороже себе позволить (за время ожидания успел поднакопить).

А вот фотка моей красотки, с телефона сфотографировал.

Кстати, Мазда вышла по деньгам дороже Поло (хайлайна с автоматом), с автоматом со всем прибамбасами которые хотел, примерно тысяч на 100, то есть разница не могу сказать что огромная.

Вложения:

• new mazda3.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      156
    • new mazda3.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      154
  4. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Прикольно улыбается :)

5. Evgeniy

Да улыбка хитро-агрессивная)) стервочка!)

Если посмотреть официальные цены мазды то на первый взгляд разница в цене больше, но если кому интересно, подскажу в личке как я взял дешевле. Секрета особо нет, но может кому пригодится.

6. IrishkA-MilaFFkA.Al

IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

Какую-то японскую анимешку напоминает ;D

7. Evgeniy

Ну что тут скажешь...главное что нравится мне, а мнение девочки-подростка не особо интересует))

8. GorA

GorA Старший механик

http://www.zr.ru/a/354255/ Lada Priora, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Sandero

«Фольксваген-Поло»
    Сделанный в России и для России. Но он пока скорее все же «иностранец». Дело не только в однотонном и скучном, хотя и удобном интерьере или такой же гамме цветов кузова. Просто у нас подобный автомобиль обязан быть универсальнее. Ну а нынешний «Поло» хотя и терпит плохие дороги, но явно не создан для них...

А меня во всём устраивает!

9. Владимир_70

Владимир_70 Новичок

Помогите сделать правильный выбор!!! "Хайлайн АКП" или "Хайлайн ручка + пакет премиум"??? СРОЧНО!!! Езжу не много, в основном, за город за 200 и за 500 км.

10. Юра

Юра Механик

Вот моё мнение:
    И в премиуме подушек больше :) Хотя если на ручной не умеете (или совсем плохо получается), тогда очевидно АКПП.

11. Evgeniy

Повышенный расход топлива - так уж критично? больше на 0,5- 1 литр?) Нельзя назвать явным минусом.
    Меньшая надежность? Кто сказал? Лет 10 назад да, щас совсем не факт, все зависит от конкретной коробки. Тоже сомнительно на мой взгляд.
    Дороговизна ремонта, про надежность сказал выше если даже что - а как же гарантия?
    Буксировать да нежелательно, но насколько я в курсе до 30 км\час можно.

Что в итоге? не сказал бы что минусов больше, скорее надо смотреть где владелец будущий будет чаще ездить - город с пробками однозначно автомат. Если за город то механика не помеха.

12. Shushpik

Shushpik Механик

не забывайте что на АКПП вы сами не можете кого-нибудь буксировать, а вас можно вроде только 30 или 50 км (расстояние), буксовать на АКПП не желательно, а вдруг на лед или сядет машина где-нибудь. автомат только удобней, но не более того.

13. Evgeniy

Ну что сам не можешь, не думаю что большой косяк. Кто знает что такое московские пробки назвал бы это непросто удобством)) А почти необходимостью.

14. Владимир_70

Владимир_70 Новичок

Стаж 23 года на ручке. Друзья советуют себя побаловать АКП. Вроде прикольно, но боюсь ошибиться с выбором. По городу в пробках удобно, но предпочитаю ездить на работу в метро (Санкт-Петербург). Эксплуатация основная за городная. С пакетом "премиум" автомат не потянуть по S. Сегодня покупаю или "Hi АКП", или "HI+премиум ручку". На решение 5 часов. SOS )))

15. Evgeniy

В таком случае вопрос в том, насколько нужен пакет премиум. На мой взгляд все это 60 тыс. руб. не стоит никак. Я бы не стал его брать. Я за хайлайн с акпп.

16. Evgeniy

Китаец, мы уже все поняли что ты хочешь Джетту)) Можно и хайлайн с механикой тем более если поездки в основном за городом. А деньги еще пригодятся на зимнюю резину и охранный комплекс.

17. sas

sas Механик

если есть сомнения нужен ли автомат - пусть будет ручка.
    мне с автоматом не особо понравилось - туповато едет.
    собственно сам выбирал - или комфорт + АКПП или хай+ механика. взял хай

18. Владимир_70

Владимир_70 Новичок

Всем спасибо! Заказал "Hi АКП"! 23 года ручку дёргаю, хочу попробовать сладкой жизни)) Напишу про впечатления, эксплуатацию и всё такое.
    Теперь вопрос о противоугонных системах. Есть штатная заводская, а что добавить? Салон предлагает варианты:
    С пейджером 19700
    Иммобилайзер с меткой 11000
    Мультилок 12800
    И какую защиту двигателя посоветуете: композит или сталь?

19. Юра

Юра Механик

Почти любой пейджер можно вскрыть, и меня пугает, что если бы штатная ещё сопротивлялась, то вторая сигналка тоже имеет право двери открыть. Иммобилайзер штатный тоже есть. А вот мультилока нет. А его и поставил.

20. Владимир_70

Владимир_70 Новичок

Спасибо! Я тоже к мультилоку больше доверия имею. Значит - мультилок! А защита двигателя сталь или композит?