Куда сходить в Киеве на выходных

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Горков, 4 май 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Куда сходить с детьми в Киеве на выходных? У меня два сына тринадцать и девять лет. Давно все вместе не выбирались в город, то жена на работе, то я. Где можно классно развлечься всей семьёй ?

2. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Сходите в какой-нибудь торгово-развлекательный центр, там есть где поразвлечься и в кафе посидеть и заодно купить что-то можно. Сейчас как раз в Киеве сняли карантинные ограничения.

3. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

У вас масса вариантов развлечений в Киеве. Но смотря какие развлечения вы предпочитаете - аттракционы, аквапарки и подобное или отдых на открытом воздухе, на реке, можно покататься на водном транспорте или взять в аренду лодку.

4. Dobertmen

Dobertmen Механик

Сделай культурно развлекательную программу. Сначала сходите в театр, на спектакль для детей. После чего можете отправиться и повеселиться на аттракционы или в клуб виртуальной реальности, пацанам будет очень интересно. А ещё им и, думаю вам, понравится квест комната для всей семьи. Кроме того, что это очень весело и увлекательно, это ещё и познавательно. Кadroom - лучшие квесты в Киеве, как по мне https://kadroom.com/

5. divna

divna Новичок

В какую нибудь спортивную площадку, где есть много разных интересных сооружений для спорта