Подскажите пжалуйста куда можно поехать. Очень хотелось поехать в Алушту но как всегда всё упирается в финансы. Жена хочет на море. А я вот даже не знаю куда поехать бюджет совсем маленький выходит. В пределах 30-50 т. Ехать собираемся на полике. Может есть у кого знакомые в округе Алушты или еще где. Что бы можно было остановиться не дорого.
а вариантов-то не так много, на море в Р.Ф. дорого и бестолково. да и контингент там... Остается крым, а там уж выбирайте Алушта или Феодосия... в последней должно быть побюджетней, ИМХО.
Крым сейчас уже почти мест нигде нет. Ну чтож будем искать. Всё-таки жалко когда планы меняюсться резко(
В общем мы определились едем в отель рядом с Туапсе. Отель называется Чайка. 2х местный номер стоит 13000 на двоих. Если как мы с питанием то 22 000 (завтрак, обед, ужин.) от москвы 1500 км. Ну чтож дороги ждут в августе поедем.
то есть 6 суток= 1084 в сутки с носа... я худею с этих русских просишь 300-350 в сутки с носа, просят скидки ,по 1100 едут
кхм. Туапсе вообще то портовый город, а не курортный... до более менее приличного пляжа придется ехать... Если брать Российское побережье, то смотреть надо на Джубгу, Лермонтово, Шепси, Лазаревское. Сугубо ИМХО.
вот и я с ялты приехал 2200! в один конец, чуть тяжеловато. (больше на авто не поеду) ездили на трех машинах поло,аурис(1.6 робот) сандеро(1.4). тойота сломалась оставили в мелитополе в сервисе,забрали на обратном пути, у рено двиг. совсем мертвый(хоть и новый). так что поло проявил себя с самой лучшей стороны! КРЫМ ЭТО СКАЗКА! правда цены чуть задрали почти на все. Севастополь,бахчисарай, ай-петри,ласточкино гнездо... все классно!
сейчас в Турцию или в Грецию слетать дешевле, чем отдохнуть в родных краях. Лично я очень люблю Кипр, бывал там неоднократно, с финансовой точки зрения терпимо, даже иногда деньги привозил с собой обратно. Последний раз привез самый главный сувенир - будущую супругу. Теперь Кипр люблю ещё больше
у меня тоже Кипр с романтикой ассоциируется. Мы познакомились не там, а на сайте знакомств, но у меня на руках было две путевки, подруга поехать не смогла, а потому через две недели после знакомства мы уже летели на Кипр, а ещё через две решили жениться