Кто поможет с системой штрихкодирования?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Арнольдович, 17 окт 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Арнольдович

Арнольдович Участник форума

Добрый вечер. Мне нужна система штрихкодирования продукции. И с ее покупкой нельзя медлить. Поэтому хочу у вас спросить, а в какой именно компании мне помогут решить этот вопрос?

2. Романович

Романович Участник форума

А вы хоть представляете во сколько вам обойдется внедрение системы штрихкродирования? Придется ежемесячно платить за регистрацию в Международной Ассоциации товарной нумерации. Так же стоимость необходимого оборудования довольно велика. Я не стану спорить, есть и преимущества. Но окупить этот замысел будет трудно. Сами убедитесь в моих словах. В этой статье все детально описано https://www.business.ru/article/348...hego-nachat-vidy-shtrihkodirovaniya-vnedrenie

3. Юра Романов

Юра Романов Активный участник

Автор, вам нужно хотя бы с несколькими экспертами проконсультироваться. В таким вопросах необходимо субъективно оценивать ситуацию. А не обращаться к кому попало. Вам не с чем сравнивать. Так нельзя

4. Arseny

Arseny Активный участник

А в чем проблема? Сейчас многие предприниматели столкнулись с этим делом. И ни у кого нет трудностей. А вы разобраться не можете? Наверное вам просто лень самому что-то предпринять. Все просто решается. Так что не глупите, и займитесь уже делом