Кто откуда? Московская болталка

Тема в разделе "Москва и Московская область", создана пользователем Михалыч, 4 фев 2011.

1. Kris

Kris Пользователь

А у нас должны быть небольшие загадки, а то вам, молодые люди, становится не интересно с нами)))) я конечно не говорю про "бабу-ребус"

2. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Таки да, всего в меру)

3. Kris

Kris Пользователь

Таки поддерживаю))))))

4. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

И где такие девушки прячутся, когда они нужны?)) Закон подлости?)))

Владимир190680 нравится это.
  5. Kris

Kris Пользователь

Закон жизни... как говорится "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"))) а мне интересно где ходят и обитают нормальные мужчины, не истерички и нытики, а нормальные и полноценные))))

6. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Вот оно как) тогда это риторический вопрос))))

7. Kris

Kris Пользователь

Жить надо проще и народ потянется)))) жаль что в 21 веке в основном через интернет общение идёт, а не в живую

8. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Было бы желание. Обленился народ. Я думал тут встречи есть, но нет. В прошлом клубе хоть как-то встречались, то на смотре, то на природе.
    Хоть тему для знакомств создавай для М и Ж))))

9. Kris

Kris Пользователь

Хахаха сердца любителей фольц объединяйтесь)))))
    А какая была машина в прошлом???

10. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Skoda Yeti 1.8Tsi 4x4, Octavia Тour 1.8T, Hyundai Tucson 2.0 4x4, Hyundai Accent. В акцент клубе самый легкий на подьем народ был.
    А так все тут:
    https://www.drive2.ru/users/cmfkamikaze/

11. Kris

Kris Пользователь

Я например за любой кипишь, кроме голодовки))) ну почти любой и если я в этот день дома)))))

12. Kris

Kris Пользователь

Оооо прикольно))))) а моя первая машина была форд фокус 3))) там тоже ребята очень активные, но я к сожалению не виделась с ними, только с одним, т к это был автосервис и я ездила по каким нибудь вопросам к ним или переобувалась))))

13. Nikosa

Nikosa Старший механик

А с какой целью интересуетесь?
    А по поводу ледяного дождя и силиконовой смазки на уплотнителях - не работает, если уплотнители в порядке. В данном случае примерзают ручки (слоем льда покрываются и примерзают к металлу двери) - боишься вместе с ручкой оторвать. А от этого уже средств нет кроме бутылки теплой воды или размораживателя. А дожди еще предстоят ближе к выходным.

14. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Вот и я чуть не оторвал ручку. Т.к. слой льда покрыл все щели, зазоры и т.д. Теплая вода, если не сможешь в итоге открыть, только усугубит ситуацию)))

15. Kris

Kris Пользователь

Про машины???? Просто интересно))) не у всех же фольц первая машина))) так сказать, народный опрос)))))

16. Nikosa

Nikosa Старший механик

Если потом часочек на машине покататься, то нет - проверял. У меня в свое время на рабочей машине после мойки центральный замок замерзал - даже тогда вода помогала с утра.

17. Kris

Kris Пользователь

Если бы мне не нужно было ехать на работу и тем более за 4 часа выезжала, то поднялась бы домой и набрала тёплой воды)))) а так чисто повезло, что из четырёх дверей открылись две и обе передние ))) Хаха

18. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Для этого я шприцем лил горячий антифриз в личинку. Надолго помогало. Можно тормозуху.

19. Владимир190680

Владимир190680 Опытный

Вообще надо стараться держать уплотнители сухими и тогда двери не примерзнут. А на ручки можно размораживателем побрызгать - это проверено на предыдущей машине (Лада Калина), помогает. А на Поло еще ни разу, тьфу-тьфу, не примерзали.

20. Владимир190680

Владимир190680 Опытный

А где работаете, если не секрет что приходится много ездить?