Форумчане, в моем новом каркасном доме нужно провести электрическую проводку качественным образом и установить современные розетки. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться с этим вопросом, чтоб по демократическим ценам?
Лично мне проводили электрику в каркасном доме высококвалифицированные специалисты под ключ. Которые и произвели и еще вдобавок монтаж щитовых предохранительных установок с розетками и выключателями в помещениях моего дома оперативно и с гарантией качества. Поэтому насчет вашего вопроса советую вам Igor Viktorovich попробовать обратиться вот сюда https://vash-elektrik.ru/ .
Скажите автор, а в какие сроки желательно сделать электрические работы в вашем доме? Просто я и сам электрик и мог бы вам все сделать в лучшем виде, но только прям сейчас я занят и освобожусь только с начала следующей недели?
Если не ошибаюсь в такой московской фирме как ЭлектроБуд оказывают услуги по электромонтажным проводкам, установкам электрических приборов, счетчиков. В общем, сами уже при желании можете все уточнить.