Не так давно я переехал жить в Солигорск и устроился на новую работу. Все бы ничего, но как-то не уютно я себя чувствую в коллективе, где все за собой следят. Проблема в том, что я много пью кофе и курю. Соответственно у меня желтизна на зубах. И это меня сильно смущает. Может подскажете какой-то метод, что бы сделать себе красивую улыбку?
Так есть же разные зубные пасты, которые отлично отбеливают зубы. Или же можете купить зубной порошок, он тоже прекрасно справляется с этой проблемой.
В принципе, варианты предложенные предыдущим комментатором абсолютно реальные и могут решить проблему желтых зубов. Но на это нужно время. Я бы рекомендовал обратиться к специалистам, которые занимаются отбеливанием зубов https://www.stommaster.by/service/otbelivanie-zubov-v-soligorske/ Там все сделают быстро и качественно и не придется долго ждать результата.
А не проще бросить курить и пить кофе? Ведь желтизна на зубах это только вершинка айсберга всех тех проблем, к которым могут привести эти привычки.