Косяки ФПС (Фольксваген Поло Седан)

Тема в разделе "Проблемы, заводской брак и тд.", создана пользователем Peshehod, 1 дек 2010.

1. влад

влад Эксперт

я смотрю они(ОД)такие мастера на выдумки :D..ТАКАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА АВТОМОБИЛЯ....особенно понравилось про стекла,которые мокрыми становятся изнутри на дверях(после опускания в дождливую погоду)..чушь это ребята!!!дешевыми комплектующими напичкан бюджетный наш авто!!!после гарантии,по мере износа буду менять расходники,на запчасти более дорогих и надежных производителей запчастей ;)..а пока тьфу,тьфу ни о чем меня не беспокоит моя полка,чего и всем желаю!!

2. Shushpik

Shushpik Механик

во-во..заколебало переодически слышать, да на всяких мерсах, бмв и наших старших тоже частенько слышу, но уж больно слух режет

3. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

Так у меня пока скрипят по утрам, если тормозишь, задница прям на юз уходит.

4. влад

влад Эксперт

блин ну это жесть вообще то :eek:..у меня так даже на восьмерке с колодками за 150 рублей за комплект,не было >:(

5. dimadima

dimadima Активный участник

И у меня такой "занозы" не случалось ни на отечественных ни на иномарках. Так что это? Косяк ФПС? Или "наши" ручки не под то заточены? Ведь это не у всех наблюдается.

6. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

Ага, у меня ноги не под то заточены. Привыкли к газу, а тормозить не любят. Факт такой наблюдал на ФПС несколько раз по утрам в сырую погоду. На девятке было также.

7. inozharskiy

inozharskiy Опытный

Хай!У меня на правом переднее пассажирское сиденье при движении какое-то дребезжание слышится,как-будто внутри сиденья пружина отвалилась или что-то подобное,стоишь на месте хлопаешь по сиденью и слышишь этот звук дребезжанья,смотрел снизу всё цело.

8. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Если есть возможность снимите на видео. Нам будет проще что за звук

9. inozharskiy

inozharskiy Опытный

Подскажите,на ФПС когда со стороны из далека смотришь,то виден трос ручника,
    не слишком ли он сильно провисает,боишься как бы где на неровных дорогах не зацепить им.

10. draiw

draiw Механик

У меня закреплено крючками и они не провисают,если у тебя нет,то закрепи обычными стяжками

11. inozharskiy

inozharskiy Опытный

Ок!Я так и сделаю.

12. Олег 174

Олег 174 Активный участник

у меня дребезжит штукенция, в которую ремень вставляется :-X

13. ВАЛ

ВАЛ Механик

Таже хрень ремня стучит о седенье)), еще в районе переднего стекла слева дребезг( если только по ремонтной гладкой дороге ехать - не пойму откуда!)) На кочках, и стыках такого нет!?))

14. inozharskiy

inozharskiy Опытный

Сегодня разобрался впричине шума,замок ремня безопастности соприкосался об сиденье пластиковой частью,а язычок замка внутри дребезжал,поэтому казалось,что в сиденье отвалилась пружина или что-то подобное.

15. serg

serg Уважаемый

Хороший косяк, главное, что у нескольких человек уже был ;D

16. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Взял с драйва, блог VW Passat B7

А мы еще на поло баллоны катим, что там скрипит, здесь скрипит. От сверчков никто не застрахован, тем более с нашими дорогами.

17. GBmen

GBmen Уважаемый

Пробег 600км, 16 дней пользования Полечкой. Из косяков , на третий день сгорела лампочка поворотника в левой передней фаре (видимо была не герметично изготовлена и внутрь попал воздух) . Цена вопроса 20р. + 20р. еще одна в запас :). В остальном пока все ок, на зимнюю резину переобулся, брызговики сам поставил. В салоне пока тихо.

18. men77

men77 Проходящий

через неделю как забрал в салоне авто,что-то застучало на мелких ямках слева,приехав обратнов салон на сервис обнаружили, что стучит опора коробки,которой не оказалось даже в калуге,пришлось ждать 2 недели пока немцы отправят эту штуковину и ездить погремушкой.Хотя ездил очень аккуратно.Вот такие неприятные вещи,Нуи сверчок естественно через месяц уверенно поет в панели.

19. Строитель

Строитель Механик

Вот и у меня чего-то колотит слева.

20. GBmen

GBmen Уважаемый

Главное , дилеры не отрицают и не отсылают , а принимают во внимание и исправляют.