Косяки ФПС (Фольксваген Поло Седан)

Тема в разделе "Проблемы, заводской брак и тд.", создана пользователем Peshehod, 1 дек 2010.

1. ALEXK

ALEXK Активный участник

И это радует, что нет косяков.

2. AdEl

AdEl Эксперт

то что встречаются косяки это нормально. а что вы хотели??? машина то совсем новая, только летом начали выпускать же :)

овал нравится это.
  3. ALEXK

ALEXK Активный участник

Думаю, косяки можно было исключить, пользуясь опытом сборки других моделей VW.

4. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

Не, ну в целом то машина супер. Я опкатал ее, теперь пуляет. С места уходит как реактив. 180 ехал, мне кажется с покойно пойдет и больше, дорога не позволила. На дачу поеду, проверю. Кстати, хотел предупредить. У официалов говорят незамерзайка супер, не верьте, сливайте сразу в салоне, мерзнет при -5. Я только избавился от нее. Кстати, рассмотрю ваши варианты и предложения по зимней резине, я до сих пор на лете. Сигналка так и вымораживает, по жалобе еще никто не связывался со мной, зато 3 раза звонили статисты, спрашивали как она. Есть несущественный недостаток: когда омываешь лобовое стекло, моментально засерает правое переднее вместе с зеркалом, кому как а я это приметил, для меня это минус. Подвеска супер мягкая, двигатель интересно порыкивает. Если быстро трогаться, то время между переключением с первой на вторую вообще минимальное, моментом набирает обороты и просто бесит как долго сбрасывает, кто знает форд фокус, примерно тоже самое. Багажник вообще реальный, сидения откидываются, я в полный рост ложился.

5. sergei

sergei Новичок

Пробовал разок 200 норм. В -25 запускается хорошо, правда есть посторонний шорох секунды на 2-3. Защиту картера ставил в салоне, так-же делал обработку днища у них , теперь бросая газ на 2 и 3 передаче картер дребезжит. Звонил им сказали исправят,время будет заеду. Проехал 6500 км нареканий нет, в целом я доволен. Да, печка греет норм.

овал нравится это.
  6. alman

alman Активный участник

У всех такое или нет - фильтрация по салону не включается если решим обдува стекол, во всех остальных работает.

7. staroi

staroi Старший механик

фильтрация по салону
    -----------------------------------------
    Это ,надо думать , рециркуляция?Если она , то так и должно быть.

8. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

да, тоже самое, на окно не работает. Сегодня добавилось два посторонних шума: где-то в районе заднего стекла и в передней левой двери. Шорох какой-то.

9. alman

alman Активный участник

Почему....

10. staroi

staroi Старший механик

При рециркуляции по салону циркулирует насыщенный влагой возду ,так как вся влага что вы выдыхаете ,остается внутри.Следовательно , при подаче его на холодное стекло образуется конденсат.

11. alman

alman Активный участник

понял , спасибо.

12. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Сегодня позвонил на горячую линию фольксваген, после чего перевели к специалисту из германики. Задал ему три вопроса. Первый вопрос был про запотевание фар. Он ответил, что фары пластмассовые и возможно запотевание. В конструкции предусмотрена вентиляция. Просто включите ближний свет и все пройдет. Второй вопрос был про эур. Он толком ничего не ответил, единственное сказал, что если будет продолжаться езжайте к дилеру. Третий мой вопрос был про запуск двигателя в мороз. Он сказал, что дело в стартере, скоро это пройдет, так как стартер масляный и к тому же новый.

овал нравится это.
  13. Sanders

Sanders Пользователь

Будем надеется что так все и будет!!!

14. TopicStarter Overlay
    Peshehod

Peshehod Уважаемый Команда форума

отмазка

15. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

Не, это не та фирма чтоб просто так отмазываться. За свои слова они точно отвечают.

овал нравится это.
  16. Владимир 291

Владимир 291 Уважаемый

У меня сегодня перескочило за 2000 и все норма. Кстати, бывало ли у кого нибудь что стекло водителя не открывается, хотя не заледеневшее. А примерно минуты через 2 опять открывается. У меня за все время 2 раза так было.

Владимир 291, не надо копировать свое сообщение по 3 раза в разных темах. Одно оставляю, другие удалил.

Evgeniy.

17. алекс 343

алекс 343 Новичок

Очень интересно. Имею приору и в целом машинка хорошая, но вот мелких косяков полно: термостат не догревает до 90 гр.., бряканья в дверях, плавающие обороты и т.д. Мета моя поло седан( финаисы не позволяют чего-то круче), но вот почитал и оказываеться тоже не без косяков. Теперь не знаю просто....

18. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

Но поверьте, не в обиду конечно, поло лучше приоры, как не крути.

овал нравится это.
  19. алекс 343

алекс 343 Новичок

Да обид нет, являюсь лидером Ижевской ячейки, но реально смотрю на мир- поэтому и говорю, что приора была бы классной тачкой если собиралась не на ТАЗЕ.( хотя свою малышу очень люблю)

20. alman

alman Активный участник

Один раз после резвой езды, очень спешил, остановился на светофоре, хотел открыть но никакой реакции(ни звука). Поехал дальше - (через 100 метров) все ок открывается.