Многие ребята работают со мной из Ростова по возмоге могу педедать через них.Или кого аказия на авторынок приведет я там могу передать.Риезжают ребята на рынок с областей и Костромы ,Владимира,Данилова.
морис, у меня сейчас есть 40 шт стикеров, 20 или 21 числа (в выходной создам тему и скажу точно все) приезжай , всем кто будет дадим или наклеим, остальные заберешь и раздаш потом кто к тебе приезжать будет завтра сфоткаю как оно
Dimmen,принято будем ждать evgavd,у тебя вроде город по более чем наш.неужели в городе нет идалистов авто форумов? да на этой неделе заморозки по ночам кончатся каточки новые поставлю
Ага, 320км) пойду колеса намою... Может почтой? Неа, не более, менее! В 20 раз)) Я из глубинки Идеалисты у нас - редкость...
ну вот так .жизнь заставит и не так раскарячишся 53 км до нижнего не так то и из глубинки.Но городок симпотный
Не очень хорошо видно через тонировку ...нужно попробовать вниз наклеить с этой же стороны, нужно что бы что то было за стикером, например подголовник, на просвет совсем почти не видно конечно самый лучший вариант будет это сначала стикер потом тонировка внизу видно хорошо, пусть так и будет, на фото немного не так как в реале
вчера стал клеить на поло ... интересно чем мажут стекло при его изготовлении ? протер ацетоном, пошли белые разводы, и пленка очень плохо пристает изнутри к стеклу, так и оторвал все ... надо бензином наверно потереть
сегодня отмыли стекло жидкостью для мытья стекол, затем обезжирил ацетоном, включил печку и обогрев заднего стекла, приклеил изнутри стекла, получилось прикольненько так
Честно сколько езжу ни разу не видела ни одно ПОЛО с таким опозновательным знаком видать все сами по себе не порядок
Видимо не так много времени прошло) Или заморачиваться не очень хотят с поездкой к рекламщикам) Вот если тему создать "Кому наклейку на стекло?", то наверняка нас станет больше))