Кому можно оставить своего котика на присмотр в Москве?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 25 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Форумчане, привет вам из Москвы. Моя проблема в том, что мне скоро нужно будет уехать в другую страну по рабочим делам и я не знаю кому можно оставить своего котика. Чтобы за ним хорошо и с любовью присмотрели пока я в разъездах. Как вы решали такие вопросы, что мне посоветуете?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Сейчас многие частные лица дают объявления в местных газетах о том, что они готовы оказать помощь в присмотре за котиками в домашних условиях. Понятно что это все не за бесплатно делается, но все же.

3. Kasavin

Kasavin Механик

А я считаю, что такая передержка кошек в домашних условиях частными лицами не совсем безопасный и хороший вариант в целом. Так как частники часто любят халтурить и не всегда выполняют свою работу хорошо и у вас не будет гарантий, что такие лица все сделают добросовестно. И я Semuel на вашем месте лучше бы воспользовался услугами зоогостиниц, где за вашим котом произведут уход на профессиональном уровне. Но советую вам самим лучше почитать здесь статью обо всем этом более подробно и самому уже сделать выводы https://sircat.ru/perederzhka-koshek-v-moskve-v-domashnih-usloviyah/

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Можно и своих соседей по жилью попросить присмотреть за домашним животным, как кстати сам и делал в свое время. А у вас какие отношения с соседями автор?