Мужики, скоро мне предстоит командировка в Екатеринбург, может кто-то бывал в этих краях? Подскажите на каком транспорте лучше передвигаться по городу и где лучше остановиться. Что-то нет у меня желания переться туда на своей ласточке, возможно есть такая услуга как аренда автомобиля, или лучше на такси ездить?
А почему на своем автомобиле не хотите ехать в командировку? Мне кажется это самый удобный вариант, тогда у вас не будет проблем с передвижением в Екатеринбурге. А остановиться лучше всего на съемной квартире, я например всегда так и делаю, когда приезжаю в командировку. Вот например тут можете снять посуточно однокомнатную квартиру https://dreamhouse66.ru/listings/1-komnatnaja/
Думаю в незнакомом городе лучше передвигаться на такси или арендовать автомобиль с водителем. Иначе или заблудитесь или в пробках будет полдня стоять.
Я всегда останавливаюсь в отеле, тогда не задумываюсь о завтраке каждый день. Мне кажется в командировке у вас не будет времени еще и готовить себе полноценные завтраки.