Подскажите пожалуйста, какие фильмы и сериалы в жанре фантастики и детектива посмотреть? Сын любит такое кино, спросил у меня, а я не знаю, даже что ему ответить, так как предпочитаю исторические фильмы и кино боевик
Если смотреть фантастику, то качественную, снятую до 2000 ых годов. Классика жанра - вся сага "Звездные войны" Джорджа Лукаса, "Назад в будущее" Роберта Земекиса, "Пятый элемент" Люка Бессона и так далее. Из современной фантастики - Аватар, Интерстеллар.
Не забывайте про наши старые и добрые советские фильмы. Начните с таких детских фантастических кинолент, как "Гостья из будущего" и "Электроник", далее " Иван Васильевич меняет профессию". У нас отличные были детективы - Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона с Ливановым и Соломиным. Место встречи изменить нельзя, где играет весь актерский цвет советского кинематографа. Комедийный детектив - Джентльмены удачи и другие. Что касается современного кино, то я бы посоветовал детектив - Ликвидация. Новые фильмы смотреть онлайн, можно тут https://lastmovie.ru/
Я больше по сериалам, поэтому посоветую в этой области. Фантастика - Светлячек, Очень странные дела, Грань и сериал Мандалорец, недавно вышедший на экраны. Детективы - английский сериал Шерлок, Доктор Хаус, Секретные материалы, Обмани меня.
На самом деле я и забыла уже когда смотрела фильмы, сериалы, да или просто стало интересную книгу. С рождением ребёнка все моё внимание и время тратится на него, но я этому только рада. Свободное время ищу чтобы ему найти какую-нибудь развивашку или аудиокнигу. Сейчас тут нашла очень интересные Аудиосказки на ближайшее время хватит, это радует. А как вы своих детей развлекаете?