про трубу не знаю но там базарчик такой если не ошибаюсь по Маяковского скажи у тебя на автомате на 6 передаче при 3тыс.оборотов какая скорость? И рычит ли двигатель при этом?
обороты и скорость связаны через передаточное число трансмиссии, а у 5-ст МКПП и у 6-ст АКПП никак не могут быть одинаковыми, близкими - могут быть, но не одинаковыми. а картинка показывает моментно-мощностную характеристику двигателя в зависимости от оборотов и к скорости никакого отношения не имеет.
Ехала с дочкой по Нивкам,на светофоре чувак из соседней машины начал расспрашивать - что, да как , да как едет, давно ли езжу)) И, так, даже не поленился сдать вперед-назад, чтобы со всех сторон осмотреть. ))) Во как.
у нас в кировограде с насилением в 300 тыс. уже 6 штук видел))2 из них белых тренда с киевскими номерами)))не могу уже свой дождаться....а насчет символики я бы наклеечки сделал и сзади на стекло или багажник....их хоть стирать не нужно как ленточки=)
Эт, я дочку в школу вожу каждый день с Перова. Может я слепой, но где вы меня успеваете срисовать ? а вечером ее на карате в Квадрат на Перова вожу
Тему неверное переименовать нужно «Где вы чаще всего стоите» Я, стою на Московском мосту, Гаванском мосту, Подоле,Горького, Красноармейской, Ленинградской площади и практически на каждой улице где еду. А это ещё не зима, хочу лето, дороги без дачников, оголтелых маршруточников и без постоянно залатывания дыр в асфальте, которое Киевавтодор гордо называет ремонтом дороги
деты ты летом не видел оголтелых маршрточников их как раз наоборот..тока дай погасать ...да и "ремонт" дорог у нас круглогодичный
Прошло десять дней - и уже почти совсем зима)) А я на Московском почти не стою, разве что когда президент раньше меня с работы выезжает)) А Ленинградка -даааа..... ужасное место.
Сегодня по моему кому то из наших (на Перова) не дал нормально выехать с парковки серебристый поло, тонированный, с дефлектарами на окнах. А как мимо проехал и на заднем стекле туфельку увидел, совсем, стыдно стало. Сорри .....
Да? наверное, не из наших))) серых туфелек тут, вродь, не наблюдается... А я ехала с беленьким поло в начале одиннадцатого утра по Ватутина и потом, на Братиславскую. С рекламной надписью на боковых дверях... Я ему улыбалась, а он мне- нет.. не наш? ))