Кама-Евро?!?....избавляйтесь ребца,пока не поздно!!!!!

Тема в разделе "Вопросы возникшие при эксплуатации автомобиля", создана пользователем влад, 10 июл 2013.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

Только аккуратно пожалуйста ;D. На скорости 80км/ч все в пределах нормы но после 90-100 уже страшновато:eek:

2. Al88

Al88 Опытный

Теперь понятно, почему вам страшновато в колеях, залитых водой. ;D Нет, я не езжу в городе более 70 км/ч, а окружная у нас, по которой можно 90, без колей практически. Есть там одно место неприятное - неровные колеи, но и там вполне все прилично было на 90 км/ч.

3. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

Я не про город я про КАД говорил- где разрешено 110, а городе нет проблем- хоть колея до колена ;D

4. Al88

Al88 Опытный

Ну теперь все понятно. Надо сказать что на прошлой моей машине континенталь стояла какая-то бюджетная, и 90 по лужам не разгонишься. Поэтому и считаю, что Кама своих денег стоит.

5. profan

profan Опытный

Полностью согласен! Первая же поездка в дождь отправила на помойку "заводскую" КАМУ 5 лет назад. Ну её в Каму эту КАМУ!

DRON 1975 и cell нравится это.
  6. Igorius

Igorius Механик

Коллеги! Мне кажется, на самом деле все в целом со всеми согласны, что бюджетная всесезонка от Камы не может считаться гоночной резиной никак. Грубо говоря, для нее ограничение - 100 км в час. Ну или максимум чуть больше в сухую погоду. Но для регионов, где скоростных дорог особо нет, зато есть дорожные говны, она вполне может пригодиться. Страна то большая, приоритеты тоже очень разные. У меня реально есть примеры (Москва-Питер) по знакомым, когда люди получали права и годами ездили, ни разу не попав на грунтовку! А потом выезжает (реальный случай) такой человек, мнящий себя опытным водятлом, в Новгородскую область и летит по песочку по грейдеру 80 км/ч, как будто он на 4-полосном шоссе. Ну и в кювете вверх колесами через 5-10 минут оказывается. А кто-то там живет и ему там каждый день ездить надо, ему всякие изыски управляемости на 150 км/ч без надобности. Зато по сырой траве грести или песку - очень даже.

Мне только вот что не понятно. Кто-то пишет про Каму-236 на недавних машинах. А у меня ноябрь прошлого года Трендлайн - на КамеЕвро-129. Они ставили одну или другую каму в закономерности какой-то или "что сегодня со склада прислали"?

7. Al88

Al88 Опытный

Рестайл (тот который полный, а не переходной) на Каме 236.

8. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

не смеши мои колёса мальчик, защиту только поставил, а пишешь шо лазал глубоко...

9. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

вчера в срочном порядке пер в краснодар,через горячий, (ты дорогу знаешь), всю дорогу то лил дождь, то шёл ливень, до горяче ключевского перевала, как и на самом перевале, не обогнал ни кто, (отвечаю), зато отдыхайки длин, только разгонишся, трррр, вот оно, крадётся чудо 60-70, заип@лся обгонять, но хоть разъезжаются, хоть нормально поездим, до следующего сезона ;D... один ростовский на акценте, на подъеме, на горячий перевал, не давал его обойти, всё там газовал и делал вид шо не видит меня идущего во 2й полосе, но хватило его до поворота перед медведями и вот когда в этом повороте я скинул до 60, воткнул 3ю и ушёл, (я-то знаю шо там больше 90г.;)), а его хорошенько швыронуло, шо он отормозился, да так, шо больше я его даже на спуске в зеркала не наблюдал, так какая кама форева в ливень так сможет,да и не в ливень.!? по прямой, на магистрали, да обгоняли и то только те, кто не бздел в такую погоду идти быстрей меня, но таких, как оказалось единицы, остальные ездят на каме форева ;D;D;D ни какого аква планирования, заносов, тем более не контролируемых нежданьчиков, ни куя, резине 4 года, ты её видел,а я видел твои горящие глаза;D,ну после вчерашней поездки, на заднем стекле рекламу повешу 28_09.02.13 - копия.jpg ну и естественно братан, я окончательно вчера определился, какую новую резену на следующий сезон буду брать...

DRON 1975, Al88 и Spec нравится это.
  10. Spec

Spec Уважаемый

У меня равнина, куй с пальцем не путай. По твоим дорогам надо гусеницы. Или на присосках )) ты же гоняешь, а спокойно можно и на каме ехать.

ШЕВ нравится это.
  11. Spec

Spec Уважаемый

Я тебе не рассказывал как за Богучаром в перепаханный асфальт на скорости в 120 влетел. Думал колеса оторвет, а на них даже грыжи не было. Твои колеса лучше, но у меня сам знаешь другие пока цели в жизни. Поэтому кама форэва!

ШЕВ нравится это.
  12. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

я тебе шо про фары говорил, тоже скажу и про резину, при любых раскладах, ты экономишь не на них, а не дай Бог на своей жизни, на жизни близких и на здоровье тех, кто случайно оказался рядом... мои расклады ты так же знаешь, вряд ли здесь есть кто нибудь, кто может со мной хотя бы в половину сравниться, в ежемесячном платеже, жизнь бесценна...
    нет...

Spec нравится это.
  13. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

летом прекрасно справляются патенза, зимой данлоп липучка + не много умения и все живы-здоровы, но только те, кто не экономит на прое@ать на радостях...:p

Spec нравится это.
  14. Spec

Spec Уважаемый

Я понимаю, что совершенству нет предела. Так то есть выбор: Или моя идея или нормальный тигуанчик с фарами и на резине человечьей. Как ты думаешь, что я выберу? Всему свое время.

ШЕВ нравится это.
  15. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

а не вариант на эту, ПОСТЕПЕННО, кинуть ~50т.р. и дальше идти к своей мечте, как мы это делаем,(учи вас бля молодёж) 4.5 года назад,взяли новую с салона, обул, одел и почти на 4 года забыли... мои растраты на дом кончатся и будем с этим фольцем и форумом прощаться, мечту идиота ты тоже знаешь, так шош теперь, на росаве таскаться,со свечками в оптике и чайником во всю крышу.?
    сегодня който в дальний поставил, теперь все 6 светят който + к фарам ещё 6т.р. :p...

16. cell

cell Старший механик

Прямо какая-то секта свидетелей резины Кама-Евро )))) и ничего, что она даже на сухой дороге не тормозит )))) и с топовой резиной как куй с пальцем сравнивать - ничего, сойдет, ведь грыжи на ней нету )))
    Обосралась бы ваша кама в такой ситуации - это один из одного:

ШЕВ нравится это.
  17. Al88

Al88 Опытный

У меня была ситуация точ в точь. Оттормозился примерно так же. А "не тормозит" она первые сто километров с новья. Потом когда самый внешний слой сотрется все нормально.

18. cell

cell Старший механик

Не тормозит она и первые 100 и первые 700 так что сразу выкидывать, кому свое здоровье дороже.

DRON 1975 и ШЕВ нравится это.
  19. cell

cell Старший механик

Вот вот, я такому как ты за 5 рублей и впарил перекрестившись.

ШЕВ нравится это.
  20. Igorius

Igorius Механик

Знаете, коллега, ваш пост - либо чистая бравада, либо вы ездите так, что уж не знаю как... Впрочем, был у меня как-то случай, возврашался я из гостей слегка пьяный, "поймал" попутку и ехал с каким-то малодым парнем и девушкой на старой, но явно мощной bmw. Так вот у пацанчика сиденье было откинуто так, что почти лежал, за руль держался исключительно двумя пальцами и ехал от светофора до светофора только в одном из двух режимов: разгон или торможение "тапок в пол"... Я вот думаю, ему тоже Кама бы не подошла.
    А есть еще люди, которые спокойно ездят. И им Кама нормально.

reklama48 и Spec нравится это.