Как стать популярным Вконтакте, дайте советы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Igor Viktorovich, 7 июл 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Форумчане, привет вам из Питера. Смотрите, имею страницу Вконтакте уже не один год, но как бы я не старался у меня мало лайков, друзей. А я так мечтал быть узнаваемым в такой социальной сети. Что вы можете мне посоветовать насчет этого дела?

2. Semuel

Semuel Механик

Как по мне, надо просто стараться по возможности выкладывать в каких-либо соцсетях побольше качественных необычных оригинальных фотографий. И тогда люди к вам по идее и потянуться.

3. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Скажу вам так, что лично сам обращался за помощью в сервис, где мне оказали услуги по продвижению и накрутке аккаунта ВКонтакте https://smmtouch.com/vk . А выбрал вот именно такое продвижение потому что оно является безопасным, так как производится за счет реальных живых пользователей. Да и тем более в этом месте мне еще дали и гарантию от банов и списаний и поэтому лично у меня претензий к слугам такого рода нет и пока всем доволен.

4. Kasavin

Kasavin Механик

А у вас есть своя группа Vкontakte Igor Viktorovich? Просто когда сам завел свою группу на автомобильную тематику, то стразу больше и подписчиков стало.