Как продвинуть интернет-магазин?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Horrorman, 3 май 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Horrorman

Horrorman Проходящий

Доброго дня всем. Занимаюсь продажей новых и б/у запчастей для автомобилей разных марок в Одессе. Уже даже сайт свой создал, но интернет-продажи не настолько велики, как я себе это представлял. Скажите, а какими способами можно увеличить узнаваемость сайта магазина, как повысить продажи товаров?

2. AndrejS

AndrejS Проходящий

Напишите в разных группах в соц сетях объявление и скидывайте ссылку на ваш интернет-магазин автотоваров. Так же попросите знакомых это сделать и больше прорекламируете сайт своего магазина, тем самым увеличите посещаемость своего портала. А там и продажи пойдут вверх.

3. TopicStarter Overlay
    Horrorman

Horrorman Проходящий

Вы думаете, что можно хорошую сделать рекламу магазина самостоятельно и только в соц сетях? А то я думаю уже каких-то специалистов по продвижению сайтов искать.

4. KirilBuinov

KirilBuinov Проходящий

Не добьётесь вы большого успеха, рекламирую сайт своего интернет-магазина своими силами. Да и соц сети - это немного не та аудитория, которая очень заинтересуется автотоварами, когда там больше подростков сидит, нежели взрослых людей. Автор, я вам советую вложить деньги в
    Комплексное SEO продвижение сайта магазина, обратившись в агентство, которое этим занимается в Одессе здесь https://wits.agency/services/seo-odessa

5. AndrejS

AndrejS Проходящий

Если подойти к этому с другой стороны, то, возможно, и стоит вложить деньги в рекламу, которая вскоре окупится доходом с интернет-магазина. Попробуйте связаться со специалистами в сфере продвижения и рекламы.

6. DarkQueen

DarkQueen Младший механик

Пользуюсь услугами онлайн-коннектором приложений ApiX-Drive, можно настроить интеграцию без программистов, потратив минимум времени и усилий. Кстати говоря, на сайте https://apix-drive.com/ru/blog/ecommerce/parsing что такое парсинг рассмотрено подробно, советую ознакомиться.