Как вы думаете новый автомобиль стоит обклеить пленкой? Во избежание повреждений, царапин и так далее? Купил машину новую в Москве, и хотелось бы чтобы она была в нормальном состоянии.
Я думаю не стоит, это дорого, и бессмысленно. Это первый месяц вы так над машиной труситесь, потом отпустит. И никакие пленки вас уже интересовать не будут.
Я в эту компанию обращался по поводу бронирования автомобиля пленкой http://vetro.pro/services/bronirovanie Ребята сделали все в лучшем виде, машина как новенькая была под пленкой, так и осталась. Это мой второй автомобиль, и с момента покупки я знал что буду обклеивать его пленкой. Первый продавал, и пришлось скинуть цену, так как царапины на капоте были.
Я бы наверное обклеил, новый автомобиль. Потому что без пленки покрытие машины портится, даже на мойке мне умудрились поцарапать. Представляете?
Перед точно нужно обклеить. Даже если есть страховка. Снег, бордюры... у меня весь бампер покоцан,...- а был бы в пленке,- краска была бы новой Пороги обязательно,- они царапаются тетками,- им неадомек, что авто стоит дороже, чем их сапоги. Я щас даже велик обклеиваю- купил два а этом году, обклеил сам в местах, где цепляешься