Как вы думаете новый автомобиль стоит обклеить пленкой?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ауфф, 31 дек 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Ауфф

Ауфф Участник форума

Как вы думаете новый автомобиль стоит обклеить пленкой? Во избежание повреждений, царапин и так далее? Купил машину новую в Москве, и хотелось бы чтобы она была в нормальном состоянии.

2. Saurik

Saurik Участник форума

Я думаю не стоит, это дорого, и бессмысленно. Это первый месяц вы так над машиной труситесь, потом отпустит. И никакие пленки вас уже интересовать не будут.

3. Demm

Demm Участник форума

Я в эту компанию обращался по поводу бронирования автомобиля пленкой http://vetro.pro/services/bronirovanie Ребята сделали все в лучшем виде, машина как новенькая была под пленкой, так и осталась. Это мой второй автомобиль, и с момента покупки я знал что буду обклеивать его пленкой. Первый продавал, и пришлось скинуть цену, так как царапины на капоте были.

4. Лекторр

Лекторр Участник форума

Я бы наверное обклеил, новый автомобиль. Потому что без пленки покрытие машины портится, даже на мойке мне умудрились поцарапать. Представляете?

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

Перед точно нужно обклеить.
    Даже если есть страховка.
    Снег, бордюры...
    у меня весь бампер покоцан,...- а был бы в пленке,- краска была бы новой
    Пороги обязательно,- они царапаются тетками,- им неадомек, что авто стоит дороже, чем их сапоги.

Я щас даже велик обклеиваю:)- купил два а этом году, обклеил сам в местах, где цепляешься

6. PavelVl

PavelVl Механик

Это можно самим сделать

1_gen нравится это.