Какой бензин заливать: АИ92, АИ95, АИ98 ? (+ опрос)

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Михалыч, 13 июн 2010.

?

Каким топливом заправляешься?

1. АИ92

377 голосов
    24,5%
  2. АИ95

1.094 голосов
    71,1%
  3. АИ98(100, G-drive...)

111 голосов
    7,2%
  4. ГАЗ(метан, пропан, бутан...)

14 голосов
    0,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. reklama48

reklama48 Пользователь

.....и какие взгляды после просмотра топливных фильтров так и не понял!

2. Bumerang

Bumerang Младший механик

Перестали заправляться на этих заправках.

3. vovchik222

vovchik222 Механик

Я лью 98 , Полик сразу по другому едет )

4. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

А расход какой по сравнению с 95. Выгоднее или нет.

5. vovchik222

vovchik222 Механик

Я не знаю с самого начала эксплуатации лил 98 , проблем не когда не было с расходом в городе 9.6 а потрасе 7.4

6. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Скорость по трассе?

7. vovchik222

vovchik222 Механик

8. vovchik222

vovchik222 Механик

Я не вижу разницы между 92 и 95 мы живем в России по этому весь бенз подяженный разница актонового числа между 92 и 92 единица а 98 будет по качественее более горючая смесь.

9. reyder

reyder Эксперт

Не так давно подсел на Пульсар ТНКовский. Что хочу сказать по моим ощущениям, машина стала приеместее, не в разы но шустрее, где раньше четвёртую втыкал сейчас на пятой прохожу. Ощущения эти появились не сразу, а через несколько заправок. По литражу не скажу точно, но по деньгам после семи тысячь почуял, так сказать. Присадки наверное делают своё дело. На расход не повлияло, так как я люблю по вваливать.

vovchik222 нравится это.
  10. Александыр

Александыр Виссарион Белинский

убрали из под автарок, место жительства, вот и гадай, где Рейдер заливается?? Где такой ЧУДО-бензин ?

11. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Нажми на аватарку и увидищь откуда он. 68 - Тамбовская область.
    На поло 95-98 на поло по динамике разницы вообще не чувствовал. В холода обычно заливал 98, заводилась явно лучше. И расход на нем упасть не должен, тут иллюзий камрады не питайте.

12. vovchik222

vovchik222 Механик

Газпром и только 98 , хотят отец пару раз заправлял на Газпрому 95 ( Opel Astra h 2010 ) говорит тяга пропадает выхлоп стал пукать :)

13. reklama48

reklama48 Пользователь

заливать значит реметаллизант Resurs по пробуй и цена привлекательная смотрю,всего 300 руб.))) а на 98-м постоянно ездить- дорого жить называется!
    Переходи на 92-й пожалуй, главное ездит, а в остальном- не гоночный болит!

14. vovchik222

vovchik222 Механик

Не хочется как то резко перелазить с 98 на 92 боюсь все это печально кончиться

15. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

С таким успехом можно 76 заливать, вопрос только, сколько проездит?

16. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Чем бензин дороже, тем меньше разница ощущается по цене и по литрам.

17. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

РАзницу в стоимости топлива логично не по литрам оценивать, а по ежемесячным затратам на топливо.

18. IrinaILMAN

IrinaILMAN Проходящий

Уважаемые форумчане, а кто, что думает про Газпромовский 95–й g-драйв?
    Я его заправляю, а муж прикалывается и говорит, что я растачительная и меня разводят на деньги;D

19. reklama48

reklama48 Пользователь

Ах ты какая красотка!!!! Газпромнефть заправляю на заправке самообслуживания- дешевый бензин! Кого там разводят не знаю!!!!

20. IrinaILMAN

IrinaILMAN Проходящий

reklama48, reklama48,
    я что-то даже цены не сравнивала. Знаю, что по сравнению с ЛукОйлом Газпромнефть чуток подешевле. Совсем не критично. Мои водители говорят, что Газпром им как-то больше нравится. (особенно Джи-драйв). И очень расстроились, когда мы заключили договор с ЛукОйлом, а не с Газпромом.
    Причем джи-драйв обсуждали. Один водитель на ФардеФокус 2 (МКПП) прям расхваливает этот джи драйв, другой - на Хендай Матрикс (АКПП) говорит, что разницы между 95 и 95 джи-драйв не замечает.
    спасибо.
    Лукойл, что-ль попробовать залить? У меня и скидка там есть...