Какие основные преимущества облачного сервера для видеонаблюдения?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Binom, 31 окт 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Binom

Binom Пользователь

Скажите, какие основные преимущества облачного сервера для видеонаблюдения. И каким сервером мне пользоваться для отслеживания камер на своем предприятии в Алматы.

2. Эриk

Эриk Пользователь

Основное преимущество облачного сервера для видеонаблюдения в том, что вы можете в любой удобный для вас момент, в любой точке мира, с вашего мобильного отслеживать происходящее на вашем предприятии с камер видеонаблюдения.

3. Матёрый

Матёрый Младший механик

Есть три основных преимущества использования облачного сервера для видеонаблюдения - экономия на капитальных вложениях и операционных расходах, экологичность и высокая степень утилизации ресурсов и надежность и достаточность системы. Этого, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы без каких либо раздумий и сомнений воспользоваться тем или иным сервисом. Кстати, можете сами почитать о преимуществах облачного сервера для видеонаблюдения, например, тут https://glazok.kz/stati/pochemu-imenno-oblachnoe-videonablyudenie/ .

4. Сонный

Сонный Пользователь

Знаете, что мне больше всего нравится в облачных серверах для видеонаблюдения? А я скажу, вы получаете push-уведомления, в тот момент, когда камера начинает запись. И еще, можете пользоваться абсолютно любым сервисом.

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

Казахским. ты же патриот?;)

Или ты хочешь, чтобы в твои камеры солдаты НАТО отслеживали обстановку в независимом казахстане?