На улице около нуля. Но два дня уж снег периодически валит. Но я его чистить не буду принципиально. Пусть падла тает сам.
в ближайшие дни заметного потепления не будет, температура держится -6-10 С, только днем если выходит солнце немного может таять снег около асфальта. Только помыл машину, очереди на всех мойках.
Погода шепчет.....то дождь,плавно переходит в огромные хлопья снега,то потом солнце,то ветрило со снегом и так последние два дня
Надо же какое совпадение (или закономерность?) Я сейчас занялся улучшением зрения по методу Нарбекова. И на табличке для тренировок вместо просто букв напечатал много хокку и танка... А про погоду просто так написал. И правда очень похоже . Респект за внимательность, тезка.
Даааа,проснувшись и выглянув в окошко,мне захотелось снова залезть под одеяло,все белое,ветрило,на машинах сугробы,но пока собиралась,снег прошел,но ветром по дороге меня чуть не сдуло.
А У НАС ХОРОШО ,весна ...сейчас минус 16 ,думаю к утру за 20 завалится.... Вот зря я валенки в гараж утащил....
Тепло, пригревает, здорово. Ходил по собственному двору, радовался солнышку, птичкам (кстати неделю назад селезня на соседском пруду грохнул - вкусненько). Красота кругом, природа радуется и я с ней - две тачки собачего дерьма вывез с участка. Собачка то у меня маленькая - восточник.