Ура! Опять пошел сильный снег и дует ветер. А то уже неделю снег не валил, я переживать начал, неужели еще разок, другой в этом году мне снег не почистить. Я его уже перекидал этой зимой кубов 100... А это белое ... г..... все валит и валит .. >
Всю ночь валил снег, пришлось ждать когда сосед на джипе накатает тропу, чтоб я на полике проехал. Снег опять идет. Ура! Опять копать! >
Вчера в Инете вычитал на северо-запад России надвигаются сильные холода: "Аномальные холода с понижением температуры в ночные часы до минус 30 — 40 градусов ожидаются в Коми, Архангельской и Вологодской областях и в Ненецком автономном округе в конце недели в ночные часы, столбики термометров опустятся до минус 30 градусов мороза, сообщается на сайте «Метеоновости»" .
у нас сегодня утром -30 С, заводить машину не стал, до работы ехать 5-7 минут или 4 км. днем на солнце ощутимо чувствуется что начинает греть.Весна скоро...
РИА Новости Арктический воздух в ближайшие дни принесет сильные морозы на всей территории Центрального федерального округа, сообщает Росгидромет. «В связи с поступлением арктического воздуха с Карского моря и севера западной Сибири 15–20 февраля на всей территории Центрального федерального округа ожидается аномально холодная погода с температурами на 7–12, а в отдельных районах на 13–17 градусов ниже климатической нормы», — говорится в сообщении. Что-то мимо нас в этот раз проскочило, Алексей теперь ваша очередь машинку испытать в морозы, удачи