А нам бы в среднее Поволжье снежку не мешало бы. 4 дня слегка моросило и +3. снег грязный, машины чумазые - тьфу.....
Так забирайте у нас! Питер завален весь снегом. А за городом у моего частного дома, Кировец снег чистил и застрял в снегу. Кое как выкарабкался и теперь к дому еду по снежному тоннелю - сбоку авто не видно. А это белое г... с неба все падает и падает. А я его чищу и чищу...
-28 холодно....вчера было -32 не стал заводить машину,целый день простояла. сегодня после обеда без проблем завел...
сейчас - 5-7 снежок..да вообще зима в этом году мягкая. -25 максимум у нас было....не то что в прошлом....до -40 доходило...
По бабушкиным приметам должны начаться Тимофеевские морозы на 4 дня, у нас температура начала резко падать, к утру Инет обещает - 26, судя по ярким звёздам может и больше. Опять придётся испытывать акум. со стартёром на прочность, что у вас ?
в Москве кислятина уже несколько дней, лучше уж мороз был. не дождусь лета, чтоб у Revelatora в области на Озове погреться. интересно как там м-4 достроили?
ну вот... а многие гордятся именно Азовом. нравилось мне в "должанской" из - за не многолюдности и покоя . а климат то у ВАС такой же!
Друг у меня каждое лето в Темрюк катается, то же нравится что народу не много. Да, бабушкины приметы сбываются, утром было - 32 г.с., опять дочке радость в школу не надо , а работу никто не отменял.