Volkswagen Первый «народный автомобиль» был создан в Германии по поручению Гитлера в 1938 году. Логотип «фольксвагена» был разработан сотрудником фирмы Порше, Францем Ксавьером Раймшписсом, и выбран после открытого конкурса. Буквы «W» и «V», объединенные в монограмму, маркировали продукцию завода всю его историю. После того, как завод попал во владение Британии, логотип был инвертирован, а позже фон стал не черным, а синим. Если кто нибудь может подсказать где можно найти старые logo и можно ли установить его капот или багажник
Не думаю, что кто то со стороны сможет оценить твои старания. Потратить время и деньги на установку старого лого не понять. Можешь ли ты отличить лого Шкоды прошлого года от лого этого года? Только тот кому это интересно сможет а всем-ПОФИГУ какое у тебя ЛОГО.
Александр, я в принципе человек, не особо замарачивающийся мнением других людей, если они конечно не говорят что то стоящее!! а то что если я поставлю допустим 1 лого, можете себе представить через какое время мне машину поцарапуют и тд. неприятные истории. А лого у меня стоит самое обычное для всех поло седанов 2012 года выпуска)).
а что касается Шкоды!!! В феврале этого года Skoda официально представила свой новый логотип.Логотип Шкоды после рестайлинга стал проще: название марки переместилось из внутренней части окружности логотипа за его пределы, а внутренняя часть эмблемы стала крупнее. Кроме того, из логотипа исчезла надпись "auto" - и так всем все ясно. На автомобилях эмблема будет использоваться в монохромном варианте — без зеленого цвета.
Если тебе - ПОФИГУ мнение людей. То тогда вопрос такой . Зачем ты разместил тот пост о ЛОГО? Тебе ведь всё равно. Ставь и всем говори что оно ( лого) образца 1937 года. Может кому то будет интересно. Про лого Шкоды, это так просто в тему пришлось. Можно поговорить о лого ЗИЛа к примеру. Но это не принесёт удовольствия остальным посетителям форума. Люди пишут и спрашивают про свои авто, у нас про ПОЛО и что связано с ним. ( ремонт, тюн и т.д.) Ты вот рассказал про лого Фолькса, а я могу поделиться инфой про лого BMW,
Я думал здесь люди меняются мнением, а не интернет войны устраивают)))собственно для этого голосование и есть, я так думаю, и судя по нему нынешнее лого нравится больше, вот и все!! А что касательно bmw у меня оно тоже есть, но так как я разместил тему с историей лого audi и его запилили админы, больше ничего не стал выкладывать.
Александр, чего ты завёлся то действительно. Как минимум логотип отличный от стандартного будет обращать внимание, это же для фана всё делается. Андрей а ты бы лучше фоточки машин ещё нарыл с этими логотипами.
Ну всяко бывает, у меня Дядька на Вандерере ездил, в 90-е продал т.к. совсем жопа с деньгами была, а так машина улёт была. вот такого плана машинка была