Исправлена ли проблема с звуком двигателя с быстрым износов поршней и т.д 2013-2014 г? И вообще много ли проблем связанных с этой моделью были исправлены (какие) ? И вообще кому не трудно напишите всю информацию.
С чего ты решил, что износ поршней повышенный? Да и проблема только в стуке, больше она ничем не проявляется.
Ну все так пишут что очень всё серьёзно и т.д фото выкладывают и т.д. Неужели компания VW не устранила это ошибку?
dim2013, Вам же ответили на соседнем форуме, там есть тема про это, зачем сюда ещё вброс делать? (С марта ставятся новые поршни, заливается новая прошивка, ставится новый катколлектор...)
А так,если посмотреть,вот ставятся новые поршня,прошивка меняется...Вывод-поршня то непраильные. А какого тогда хрена не меняют поршня на авто старых выпусков? Либо тихарят,либо не такая уж плохая конструкция старых поршней? ХЗ! И ВАГ молчит как рыба об лед,хоть пояснил бы... Так нет,невры треплет!
В принципе я думаю брака нет, а просто если возникают потребители по поводу стуков, ну поменяем им поршня, чтоб не орали(потому что объяснить русскому человеку что стук - это норма просто невозможно). Репутацию надо сохранить.И спрос на авто. Такая политика у ВАГа я думаю.
может все эти темы "стуки клапанов" гарантийный ремонт" стучит-не стучит" "замена поршне" в одну соединить? назвать Суслик- против ДВС wv...
suslikrus писал что машины с модернизированными поршнями пока на ремонт не приезжали, весьма надеюсь что WV решил вопрос не только со стуком но и главное с ресурсом двигла... http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=720