reyder, а как это переводится, лично я считаю, мы русско язычные и подпись, ник и т.д. должны быть русскими...
Ютуб всё стерпит, там ещё не такое увидишь. Зачем тогда заходишь на сайты которые называются не по русски. Мы же русские. Машину с иностранным брендом взял. Мы же русские. Да же ролики ты выкладываешь с Ютуба, а не с киноальманаха хочу всё знать. Как то так.
да и мать вашу в конце концов! Новый год на носу! Я опять сижу с телефона и не вижу, идут ли снежинки на форуме как в прошлом году. Кто скажет?
к сожалению русских нет, потому шо всё и многие, пляшут под американскую дудку... это во первых... почитай внимательно форум, я русский, до мозга костей, славянин и собирался брать приору, возможно и говно, но наше, русское говно... а поло мне подарили и собран он в россии и русские пацаны собрав его, заработали денег... опять же, читай форум, это уже не жигули, но и пепец как далеко не иномарка... нас ведут на танец под американскую дудку, слово партиот пишут английскими буквами и к моему сожалению, многие ведуться, пишут свои имена, выдумывая себе прозвеща на ихний манер... но хотя бы в написании своего имени ника, я остаюсь патриотом...
У меня ещё сохранился партбилет!!Заходя в бытовку утром я не кричу ХЕЛЛО !! А громким бодрым голосом- Здравствуйте ТОВАРИЩИ ! Слышу отклики, мол коммунист пришёл. Горжусь своей страной, горжусь тем, что был и остаюсь коммунистом. Да здравствует МОГУЧАЯ РОССИЯ !!
раньше ходил, но после того как, партия патриоты россии набрала чуть больше 3х %, а все мои кенты, знакомые, да и вообще, кого не спросишь, голосовали против ввп, а он один хрен презик, с тех пор нет и не пойду, толку от этого бреда 0, они без нас решают, кому где быть
так и знал,что еще одна "болталка" будет. но я тож выскажу. я не против иностранных слов,вроде как английский международный тем более. НО! пусть они будут там где есть хоть 20% иностранцев,а не в моем колхозе "metall-grup" и т.п... почему в моем телефоне бормочат; комбек литол или клит.р не пойму. на-фига? на Красной площади реклама sамsрунг буквами чуть меньше самой площади!!! не-надо мне писать pizza и ikea я Русский мне понятней и родней "промтоварный" и "блинная". мы где живем-то? а все слова вокруг иноземные, ну ё-моё. пы.сы. на выборы хожу!- а че ТОЛКУ?
"они ещё верят в выборы",- да только они одни в них и верят. знакомых и друзей кого не спроси:ты за "единоросов" голосовал? ты чё дурак что-ль говорят!? мож с других планет им галочки в билютени ставят...