сегодня со знакомым говорили о форумах...он правда на пассате катает...ненароком разговор зашел о никах...так у них там 2 человека с одним ником РАМА и РАМА...первый читается РАМА, а второй с англ. на русский ПАМА...тема у них вроде невостребованна была, пошутили и все....люди все равно разные...говорит что у вас за коллектив на форуме одни трепачи или бабки базарные...мне аж совестно стало...
Отметил "ни в коем случае" дабы избежать путаницы. Но у меня вопрос: допускает ли форум при регистрации повторяющиеся ники? Кто бы на него ответил...
Не буду говорить про какое то братство, но в какой то степени оно здесь присутствует. Благодаря форуму уже многим помогли делом, а не просто словами. Да, здесь хватает негатива, но и положительных моментов достаточно. Поэтому не надо отзываться плохо о том мире, частью, пусть временной, которого ты являешься. О чем я говорю взрослому дядьке!)) давайте жить дружно!
я всегда ЗА..форум создан для общения с кругом где переплетаются общие интересы..на работе и дома всегда говорю все плохое оставь за порогом..
а где обсуждаются новости, только не автопрома....например Новый регламент о постановке на учет транспортных средств была ли такая тема
Поиском пробовал пользоваться? Хотя он уже порядком засран, извиняюсь за мой французский... А почему? А потому что развелось ну очень много похожих тем.
в выходные прийду на форум, подготовлю новую тему...придется с корелом чуть помучаться..Spec приятно было пообщаться..
Получился какой то БЛАТНОЙ МИРОК. Местные-жлобы(приезжие)- странно ! Соблюдай правила! Создать тему - дело не хитрое, важнее наполнить эту тему интересной беседой. Написал, что то скрипит в переднем тормозном механизме, И что? Это важная вновь созданная тема Абсурд! Уже обсуждали. Всё таки , поиском нужно пользоваться. Адвокаты как правило более глубже вникают в проблемы по "делу" и иногда эти дела выигрывают. (это не относится ни к кому!Это так - навеяло только что прочитанное)
Про ники считаю, кто первым встал, того и тапочки. Свой ник я лично зарегистрировал в подписи видно. Там чувак какойто хотел оспорить, но с таким ником я на сайтах зарегистрировался ранее и его признали за мной. Как то так.
Формально «Старик Хоттабыч» и «Хоттабыч» разные ники и претензий быть не может. Но есть другой момент. Если Старик Хоттабыч собрался активно общаться на форуме, то два похожих ника очень не удобно для восприятия. Лично я сегодня не сразу понял в чем дело, сначала мне показалось, что это Хоттабыч аватар поменял и несколько тем создал, разобрался только в процессе. Поэтому, считаю, если Старика Хоттабыча не затруднит, и вопрос для него не принципиальный, по-дружески поменять ник для удобства остальных форумчан.