Могут ли два разных человека находится с одним "ником"( по мнению некоторых людей ) в одном месте. Пример: Хоттабыч и Старик Хоттабыч. Требуется Ваше здравое мнение..Просьба учитывать все аспекты данного вопроса.. Всем заранее Большое СПС..
Ну формально ники разные к примеру Хоттабыч и Хотабыч тоже разные, но возможна путаница. Даже если сказать, что не должны на одном форуме быть похожие ники, а как это осуществить? Ведь даже если по одной букве отличается - они уже как-бы и разные. Если человек упрётся, мол хочу этот ник и всё, что с ним сделаешь? Остаётся только на порядочность надеяться... ну или авторские права на Ник зарегистрировать )))))))))
Вот мне нравится мой ник, но с другой стороны - я не хочу обидеть соседа форумчанина..И как быть, покинуть данное заведение Рассмотрю как вариант..
Знаешь, а вообще то НИКТО Вас не попутает!! У Кости все сообщения по делу!! А твои ..... как бы сказать, что бы не обидеть, в общем ..... ! Ничего не скажу.
Если не секрет, школа по месту регистрации автомобиля? Я знаком с такой ситуацией, когда в Дагестане ЕГЭ по русскому языку сдают на пять баллов. Это уже не шутка. За сим откланяюсь! Всего тебе хорошего на почве увеличения тем и посещаемости клуба!
До свидания....Не всегда конечно, но в споре рождается истина...Спасибо за беседу...Извините если чем Вас обидел...Было приятно пообщаться...
порядочность.! о чём речь.? а учитывая это исследование, считаю что ники одинаковые и второго нужно убрать, вы модераторы, + то, шо народ ( как минимум уже 7 чел.), против таких, типо совпадений...
не ,двух этих Хотабычей не спутать! Костя заслуженный Джин форума. хотя не понимаю зачем дублировать..
Гыыы... Цветочек аленькай... Ты чего сдаешься так быстро? А как же принципы? Где чувство собственного достоинства? Тебе сказали "прыгай!" и ты прыгнул? Общественное мнение так важно?
Есть чо поддержать? Так я за любой хипеж кроме голодовки! А рога мочить по поводу и без много ума не надо. Чем ты местным не угодил, рассказывай давай. Я всё равно всю ночь дежурю, делать мне нечего, так что с удовольствием погрею уши на чужом горе.