Армавир. Может кто спросит, мол какое отношение к АВТОМОБИЛЮ имеет Армавир? Отвечу- там единственная на весь Советский Союз фабрика резиновых изделий номер два, была!!! И проверялись те изделия не электроникой как сейчас а естественным образом. Натягивались на шаблоны и тётки-операторы весь смотрели на ШАБЛОНЫ а по ночам своих мужиков терзали. теперь эти изделия продают в газетных киосках, а раньше только в аптеке. Самое важное. Как учит доктор БЫКОВ - включите логику. Автомобиль-мужчина- и изделие номер два. Естественный ход. Армавир и автомобиль, как единый организм.Шутка. Всем здоровья, что бы было на что одеть изделие номер два!! Армавир. Ваш ход.
Рига, там раньше делали РАФики! Похоже я играю сам с собой. Ну и пусть, лишь бы время убить. На улице-дождь, на календаре-январь, что то где то сдвинулось с оси. Америкосы-замёрзли! В Ташкенте минус 10 и снег лежит. В этом году в России начнут сажать ХЛОПОК. Говорят в Мичуринске уже ведутся разговоры о посадке - финиковых пальм! Может брешут!!
Амстердам. там "покурить" дают без платно. А на наших дорогах- "обкуренные" сплошь и рядом! Стало быть и этот город имеет отношение к автомобилям. "Обкуренные" рем.рабочие кладут асфальт в лужи! Нормальному челу такое даже в голову не придёт!! "Обкуренные" врачи выдают мед.справки таким же как они сами . "Обкуренные" депутаты принимают законы, которых даже в Африке нет. Алкогольная статья для водителей. Сплошные нолики на тест-проверке. Это нонсенс. Слава богу изменили. Вся наша жизнь, как в "курном" дурмане. Бабушкам принесли комунал.платёжки- больше чем пенсия! Тоже наверное кто то "курнул". Амстердам. Чудо-город. Десять лет я, по молодости жил в Чимкенте, Азия, курит вся. От мала до велика. Я тоже пробовал. Два раза. Первый раз- проблевал всё и вся! Как мне было плохо. Второй раз, прошло много лет после первого, который отбил всякую тягу к этому делу!! Вот как оказывается надо лечить любителей "курнуть", так вот второй раз- поверг меня в ТОСКУ И ГРУСТЬ. Выть хотелось и придавить тех с кем косячёк делил, они глядя на мой "кисляк" веселились- падая и хохоча. Я был зол и сердит. Если эта"курка" на меня так действует, то зачем переводить товар- решил я! Амстердам. Наверное хороший город.