Здравствуйте! Встречайте владельца нового "половичка"

Тема в разделе "Приветствия и поздравления", создана пользователем Rusmotobiker, 27 фев 2012.

1. bobz

bobz Уважаемый

Да... Я когда заказывал в 2013 году- такого разнообразия цветов небыло, к сожалению.

2. 2nialex

2nialex Новичок

Это красный такой? В Питере стоит в "Аксель-сити" на Тельмана! Выглядит энергично ;D

Последнее редактирование: 17 мар 2016
  3. Ford

Ford Новичок

Добрый день! Принимайте новичка!;) Готовлюсь получить такую машинку в служебное пользование. Сразу вопрос - можно ли как то заранее посмотреть комплектацию автомобиля по win?... Просто пока вживую машинку не видел, а win знаю.

4. миха 64

миха 64 Старший механик

Привет, а чем Вас двухгодовалый сандеро стэпвей не устроил?

5. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Можно. То ли Автодок показывает, то ли Экзист. Скорее, Автодок, там когда ВИН вбиваешь, отображается комплектация. Да и всяких подобных сервисов в интернете много

6. sergejsv

sergejsv Старший механик

Я думаю потому,что стёпа 14 года внутри очень убог...

7. миха 64

миха 64 Старший механик

Ну, убогий не убогий, человек сам себе выбирает машину, т.е глядит на интерьер и экстерьер....

Последнее редактирование: 23 апр 2016
  8. sergejsv

sergejsv Старший механик

Нет,я к тому,что сандеро степ дорестайл,при всех своих плюсах в плане ходовой,неприхотливый движок,да и внешне вполне не плох,но внутри,это всё тот же старый логан,и человеку наверно захотелось чегото лучшего...

9. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Скорее всего, человек ошибся :)

10. миха 64

миха 64 Старший механик

Тестил я как-то новый рестайлинговый логан, там было 102 л.с - итог: шумки нет, движок к 3000 воет как волк, подвеска так себе; да, много места в салоне - короче не впечатлил...

11. миха 64

миха 64 Старший механик

Степвей новый тестить не стал - движки одни и теже, да и ценник был за 700 т.рэ...

12. Light3000

Light3000 Новичок

Всех приветствую!
    Через 4 часа стану обладателем Поло
    Кратко о машине: 2013 года, комплектация сочи эдишн, пробега 27 т.км.
    Учитывая что живу на севере особо интересует тема эксплуатации в зимнее время. Буду изучать советы уже бывалых, опытных пользователей Поло
    Принимайте в свои ряды!

13. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

На форуме есть тема именно о зомней эксплуатации Поло в северных условиях. Ну и это... Сочувствую, ибо отопитель у Поло (особенно, в комплектации без климат-контроля) производительностью не отличается :)

14. Light3000

Light3000 Новичок

уже сижу читаю)))
    думаю что для передвижения по городу мне хватит, но не буду утверждать
    поживем-увидим)

15. TimonKAZ

TimonKAZ Механик

машина холодная, зимой не выезжал на трассу, но думаю ноги будут мерзнуть как на камри)

16. Light3000

Light3000 Новичок

я так понял, машина долго прогревается до рабочей температуры, но когда ее достигает то в принципе держит ее и печка дует теплом
    или я ошибаюсь?

17. TimonKAZ

TimonKAZ Механик

машина до рабочей прогревается как обычно, но печка будет дуть холодным пока на ней не поедешь, хоть час будет заведенной стоять все равно, но потом тепло норм идет

18. Light3000

Light3000 Новичок

ну в таком случае это не беда, а то начитался уже на разных ресурсах и расстроился и думал что тут ваще это полная проблема,
    конечно особенность не приятных, но вопрос привыкания
    думаю что после ночи в теплом гараже в машине все равно будет комфортно
    дополнительно конечно буду утеплять

19. Ахмадей

Ахмадей Пользователь

Мы тоже в прошлую пятницу околесились. Алстар, автомат, пакет хотстар. Машину брали в кредит. Для получения скидки в 30000 пришлось у дилера набрать допов на 50000. Стоимость машины по договору 680000. Сейчас наша куга отдыхает во дворе. Ездим на полике. Расход по городу 7,5 против 10,5 у Куги.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      255,5 КБ
      Просмотров:
      13
  20. миха 64

миха 64 Старший механик

Поздравляем Вас с покупкой.
    И какова итоговая цена Вашей машинки?