Здравствуйте! Встречайте владельца нового "половичка"

Тема в разделе "Приветствия и поздравления", создана пользователем Rusmotobiker, 27 фев 2012.

1. sergejsv

sergejsv Старший механик

Спасибо!

2. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Вообще-то я пушистый зайка. Чо, не видно?

3. bobz

bobz Уважаемый

Видно-видно...:)...

4. Джамиля

Джамиля Эксперт

Присоединяюсь! Удачи! Пусть прослужит долго без поломок!

5. Джамиля

Джамиля Эксперт

Благополучной обкатки!

sergejsv нравится это.
  6. sergejsv

sergejsv Старший механик

Спасибо большое!

7. таксополо

таксополо Старший механик

Я наверно насмешу тут всех...но приехал знакомый,пригнал новый поло,я сам движок не видел,времени не было,но он сказал что в салоне ему СКАЗАЛИ что двигло теперь ставят от лады...эт че зп баян такой..прошу строго не судить,сам не видел..

8. таксополо

таксополо Старший механик

Да не,наверно он че-то курнул...быть такого не может..

9. Bumerang

Bumerang Младший механик

;D;D;D Курнул, наверно не отпустило ещё.

inozharskiy нравится это.
  10. GBmen

GBmen Уважаемый

Ну ни кто не заставляет пить :). Но колесики обмыть шампанским святое дело!!!!

11. GBmen

GBmen Уважаемый

Поздравляю с обновкой!!! Я немного не дождался нового движка и забних дисковых тормозов, но тоже доволен.

Brunnen916 нравится это.
  12. sergejsv

sergejsv Старший механик

Спасибо,а движки с 4 сентября собирают на заводе в калуге,(разумеется фольксваген)и уже ставили их на Рапиды...

13. sergejsv

sergejsv Старший механик

единственное,что не очень нравится на данный момент - включение задней передачи,не всегда чётко,может просто не привык пока...

14. bobz

bobz Уважаемый

Нет синхрона на задней, если речь об МКПП- нюанс не только ФВ, многие экономят... У меня тож задняя не всегда чётко втыкается, чего не скажешь об остальных передачах.

15. sergejsv

sergejsv Старший механик

Да остальные чётко,а задняя не всегда,это пожалуй единственное,что было лучше на старой машине...

16. Brunnen916

Brunnen916 Пользователь

Я тоже не дождалась :) Но в настоящее время больше всего сожалею об отсутствии у меня хрома в экстерьере, а не о 5 лошадках :D

17. sergejsv

sergejsv Старший механик

Дело как бы не в 5 пони,это совсем другой двигатель(лучше или хуже покажет время),но субъективно мой 110 сильный работает тише чем у коллеги по работе 105.Ну а отсутствие хрома это точно не повод для сожаления:)

inozharskiy нравится это.
  18. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Блестючки для папуасов продаются и в Китае (Алиэкспресс), и в Шоп-полуседане, и даж частично тут (в Барахолке тема Кента о продаже чехлов, он же.продает блестящие "сабли" на задний бампер и пороги). Еще смотри темы Артура, он их несколько наплодил, вот он на свой Комфортлайн этой мишуры налепил полпуда, и, вроде, рассказывал, где все это купить и как наклеить. Еще на любом авторынке метражом продается самоклеящийся молдинг под хром.

19. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

И что, на разгоне не ревет?

20. sergejsv

sergejsv Старший механик

Звук тише и помягче...