Защита интеллектуальной собственности

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Arseny, 22 авг 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

Привет. Хочу у вас спросить, а к кому в Киеве можно будет обратиться по поводу защиты интеллектуальной собственности? Я мало что в этом понимаю, так что совет мне не навредит.

2. Юра Романов

Юра Романов Активный участник

По поводу защиты интеллектуальной собственности вы можете обратиться в эту компанию https://kip.ua/zashhita-intellektualnoj-sobstvennosti/ Спецы проконсультируют вас по проведению всех мер, которые смогут защитить вас от конфликтных ситуаций в будущем. Таким образом удастся защитить вашу собственность от конкурентов, или же аферистов

3. Романович

Романович Участник форума

Arseny, такое ощущение что без защиты интеллектуальной собственности не возможно будет работать. Вы хоть представляете во сколько это все вам обойдется? Не страдайте ерундой, это не столь важный вопрос, чтоб настолько все усложнять. Лучше пересмотрите свое решение еще раз

4. Арнольдович

Арнольдович Участник форума

Романович, вы наверное не до конца понимает, что именно утверждаете. Без защиты свой собственности нет никакого смысла работать. Нужно быть уверенным в своих правах. Не стоит говорить такие глупости, вдруг к ним кто-то прислушается