Наконец-то дошли руки улучшить звук в любимом "аполончике"Давно хотел это сделать,но не было то денег ,то времени!Наконец-то нашел и то и другое!Справоцировали долгожданную доработку длинные майские выходные. Приобретено: 1.-2 одинаковых комплекта 2-х компонетных колонок TEAC TE CS60 6,5" 2.-Комплект фанерных проставок(колец) под акустику 3.-Полный комплект на 4 двери шумо-,вибро-,теплоизоляции плюс антискрип. После майских праздников выложу фото-видеоотчёт о том как это делалось, как ставилась акустика и размещались "твитеры" спереди и сзади Четыре дня "мучений"))))Но оно того стоило
Ближе к осени меня тоже самое ожидает. Хотелось бы увидеть фоты : Днамиков,пасадочного места,и задних тоже. Хотел бы ещё знать какова максимальная глубина посадочного места динамиков. Ну и на что стоит обратить внимание(какие подводные камни)при установке(замене на штатные)динамиков? Вобщем жду фото-видео отзыв ;-)
В передние двери пришлось устанавливать 1,5 проставочного кольца. Одного было мало. В задние двери устанавливал без колец.
А меня больше интересует установка шумки....Музыка устраивает и штатная....Так что ждем детального обзора...
Заднее место для динамика глубже? Задние вроде на 13' ? Читал где то ,что можно 16-16,5 воткнуть. ↓ Вопрос к аудиофилам: В передние двери хочу поставить 2-х компонентные,пищалки хочу оставить от хетча уже установленные.Вот как их подключить будет лучше к кроссоверу от динамика,что в комплекте с ним идёт или можно оставить как есть запараллелины к передним динамикам? В задние поставить мидбассы на 16,5 (как идея?) В багажник 2-ух канальник и не большой саб.
Итак... Передние двери: to be continued........ P.S Первые впечатления даже от 1/4 того,что нужно сделать-ВОСТОРГ!!! Димамик играет чисто,бас "благородный".Никаких лишних звуков,громыханий элементов обшивки двери в помине нет!!!При наружном постукивании по двери,создается впечатление,что дверь-"монолитная"))))))В общем здорово,хоть и трудоемко и нудно!Оно того стоит,рекомендую всем желающим сделать себе
Оно не глубже. В задних дверях динамики стеклам не мешают, а в передних у меня стекло в динамик упиралось. Везде ставил 16".
качество звучания невозможно продемострировать!Так как сабвуфер забивает напрочь любой микрофон.Эффект от шумки-потрясающий.Возникло желание прошумить всё остальное:багажник,пол и тд))))
Добавлено фото размещения "твитеров".В данных местах,по моему мнению,твитеры выдают максимальный КПД.(пробовал в разных местах)А также фото злополучного места,которое проклеено "антискрипом")))))
Вот бы мне самому смелости набраться на этот гражданский подвиг! и гараж есть, руки из плеч вроде растут... Заехал сегодня к монтажникам шумки на Стрелецкий авторынок и таки шо вы думаете? 50 000 рублей стоит сделать шумку на поло. Вот так, господа! с зарплатой в 20К прям побежал заказывать. Ужас.
В общем осмелился. Сделал пока только днище багажника вместе с запаской, левое заднее крыло и арку изнутри. Хочу сказать, что результат ощутим даже на такой стадии готовности: левая сторона уже не гремит, если сравнивать с правой. Даже не представляю ощущение за рулём после полной готовности с дверями, полом и потолком. Стоимость материалов у нас ровно в 2 раза дороже, чем на сайте Шумофф, а посему багажник решил уже закончить, а на остальное буду заказывать и ждать пока доставит наша чудесная почта. Думал, что на логистике удастся сэкономить, но не тут то было. Вижу цель - не вижу препятствий! Спасибо, Арчи! Вдохновил!
Динамики 16,5. Если сделать проставки по вылету как у оригинальной колонки, то карта двери в месте, где ободок, как раз упирается этим ободком в мембрану динамика. Тут нужно поймать золотую середину!