Замена лобового стекла

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем IvgarNaumov, 8 авг 2022.

1. TopicStarter Overlay
    IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Сегодня мне прилетели очередные неожиданные растраты в виде скола на лобовом стекле. На трассе камень отлетел от колес обгонявшей машины и прямо мне в стекло. Обидно, но ничего не поделать. Кто в курсе,где в Оренбурге можно заменить стекло и как правильно выбирать стекло, по каким параметрам?

2. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Такие ситуации часто случаются на дороге. Со мной, кстати тоже такая история была. Это кстати не только неприятная ситуация, но и опасная. Вам сейчас нужно заклеить место повреждение прозрачным скотчем, но нельзя накладывать липкую ленту на само место скола, лучше на него положить кусочек бумаги.

3. EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Не спешите менять стекло, возможно есть надежда заклеить повреждение если оно не сильно большое и не находится с края стекла. Сейчас есть такие умельцы, что после ремонта скол или трещинка на стекле будет вообще незаметной

4. Dobertmen

Dobertmen Механик

В такой ситуации важно не паниковать , а совершать правильные действия. Нужно аккуратно остановить машину и припарковать ее у обочины, включить световую аварийную сигнализацию и вызвать сотрудников ГИБДД для составления акта ДТП. Также лишним не будет позвонить в страховую компанию. Все это нужно делать для получения денежной компенсации за полученные повреждения. Если скол небольшой, то можно сделать ремонт, в противном случае придется менять стекло. Цены на лобовое стекло нынче разные в зависимости от производителя, смотрите здесь https://orenburg.vetro.pro/