Чтобы не писать каждому модератору буду публиковать сообщения здесь. Эта тема будет закрыта для пользователей форума. Вам же, модераторам, она будет доступна. Хотел бы обсудить некоторые вопросы по темам и сообщениям от пользователей. 1. Убедительная просьба, по возможности, править заголовки новых тем от новых пользователей. Очень часто пишут подобное: "Вопрос", "Помогите", "Нужна помощь" и тд. Сами понимаете, такие заголовки не информативные и даже если это действительно проблема в поиске будет недоступна. Или затруднительно. Прочитав суть проблемы поправьте заголовок темы. 2. Уделяйте внимание грамотности, а именно, чтобы не было подобного "Проюлема" - другого не надо. Такое тоже встречается. 3. У нас много накопилось сообщений по стукам, скрипам. Выделили пространство для этих сообщений. Поэтому если вдруг накопились одинаковые темы (много тем) сообщайте мне, будем решать. Если мало одинаковых тем - объединяем. Пока на данный момент все. По всем вопросам можно сюда.
P.S: Без фанатизма. Увидели - исправили. Сидеть и просматривать темы ни к чему. Пожалейте себя и время
Что твориться с форумом? Я что тут один воюю, или это бесполезно? Может кто ни будь внятно объяснить? п.с. просто так, без боя не сдамся!!!!