Заикание

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Saurik, 24 окт 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Saurik

Saurik Участник форума

Я ехал на машине и резко затормозил, чтобы не сбить собаку, которая вылетела на дорогу, со мной был мой сын, ему 4 года, когда это случилось, он сильно испугался и теперь заикается. Кто-то может мне подсказать хорошего логопеда, хочу сынишку специалисту показать. Я из Москвы.

2. Есть у меня знакомый логопед, он лечит гипнозом и пением, могу дать номер телефона, мой сын у него уже полгода от заикания лечится, эффект есть, но полностью оно не прошло. Но у моего сына заикание появилось просто так, никто его не пугал…это более сложный случай.

3. Demm

Demm Участник форума

Вы не переживайте, само пройдет, меня бык в деревне тоже в детстве напугал, я 3 недели заикался, мне давали успокоительные, главное, пускай сынок пока дома посидит, в спокойные игры поиграет.

4. Грэй

Грэй Новичок

У нас в Москве есть центр по заиканию, его многие хвалят сейчас, называется он Арлилия. Я лично там не был, но сестра говорила, что там лечат по методике профессора Л.З. Арутюнян, а она очень эффективная. У меня просто племянник стал заикаться, и сестра хочет привести его к нам в Москву именно в этот центр. [​IMG]