Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. dimon77783

dimon77783 Проходящий

а я губу раскатал покататься на праздники(

2. malyshevj

malyshevj Младший механик

Для этого есть клевый девайс;D.
    Жди придет ПТС всё ожидание своё забудешь))

Вложения:

3. kolba-60

kolba-60 Опытный

А что -разве не знал такого порядка-если деньги платишь после прибытия авто в салон-ждешь ПТС от 3-х до 10 дней?
    А если вносишь деньги сразу-всю сумму (не только задаток)при оформлении договора купли-продажи в салоне-ПТС приходит сразу с машинкой...осматриваешь , показываешь ОСАГО,подписываешь доки, ...и счастливого пути!

4. an-12

an-12 Механик

ОСАГО не надо показывать

5. kolba-60

kolba-60 Опытный

Если не покажешь-насядут на шею с уговорами заключить договор у них в салоне.

6. an-12

an-12 Механик

Вежливо -настойчиво отклоните их предложение,если уверены ,что доедите до своего страх. агента без проишествия. там вам будут скидки. я так сделал. от ОД до дома было 100км. ОД особо и не настаивали.

7. kolba-60

kolba-60 Опытный

А я сделал проще- после звонка менеджера о прибытии авто в салон,попросил скинуть мне VIN...по этому VIN страховщики выписали договор ОСАГО без проблем...и потом без проблем ехал домой.

8. dimon77783

dimon77783 Проходящий

только приехал с осмотра машины, все отлично! с менегером договорился на скидку 6 тыров и может быть через 4дня 95% того что заберу авто)

Eugen71 нравится это.
  9. an-12

an-12 Механик

поздравляю!

10. александр_78

александр_78 Активный участник

спс!

11. Ильдус

Ильдус Новичок

Я ждал ПТС после 100% оплаты внимание не поверите 11 дней!!! Манагер даже не извинился просил какой нить подарок брелок хотя ничего не подарили ((( Авто хайлайн + премиум 599 тыщ стоит без ковриков, защиты и нет брызговиков. Купил защиту 2850 брызговики, манагенр продал за 2000 руб. а в салоне продают за 4000 (сунул 2000 руб манангеру тот не прочь) коврики 2700 руб. вот так колеса у хайлайна "Маде ин Китай" не Кама хорошо иль плохо не знаю. Машиной доволен "как слон" !!!)))

Eugen71 нравится это.
  12. Eugen71

Eugen71 Опытный

Ох уж мне эти ульяновские нравы (это я про манагера). Как говорит тамошняя старинная пословица "Ветер дует - симбирец злится". Как то кажется так. Погода там всегда очень ветреная - оттого и такие неблагочестивые манагеры :) Главное -теперь с машиной.

13. jooklamintus

jooklamintus Новичок

Кто же этот лист придумал :)

Посмотреть бы со стороны на того, кто будет по этому листу машину принимать :) или лучше автора пригласить на выдачу :)

14. an-12

an-12 Механик

Кто придумал . Тому СПАСИБО!!! мне например очень даже инфа пригодилась.

15. jooklamintus

jooklamintus Новичок

Встаньте на колени перед передним бампером и осмотрите НИЗ бампера, а также пластиковые детали низа авто - не должно быть сколов, трещин и разрывов 306 Внешний осмотр
    Встаньте на колени перед ЗАДНИМ бампером и осмотрите низ бампера - не должно быть сколов, трещин и разрывов
    307
    Внешний
    осмотр

Автор этих строк наверняка менеджер VW, написал это что бы повеселиться в момент выдачи.

проверить подруливающий ксенон (при повороте руля должен включаться) 407 Светотехника
    Откуда в поло ксенон ?

попросить нажать звуковой сигнал, сидя перед машиной 805 Электрика

Стеб из темы, встать на колени. Нафига ? что бы потом оглохнуть и радоваться отличной шумке ?

запаска имеет шины той же марки!!! 910 Комплектация

Конечно же нет, об этом даже сказано на сайте, что запаска другая.

Пробная поездка на месте пассажира 1201 Тест драйв

Как вы себе это представляете ? На машину еще не оформлены документы, акты вами не подписаны, ездить на этой машине ЗАПРЕЩЕНО законодательством РФ, хотя бы по причине отсутствия ОСАГО. Только эвакуатором.

16. 28aleksey77

28aleksey77 Механик

У тебя тоже с юмором вижу всё в порядке,мне машину регистрировать за 200 км. от салона - хоть эвакуатор не вызывай:-X

17. 28aleksey77

28aleksey77 Механик

А что ОСАГО в салоне дороже что ли выйдет? Вроде читал что стоимость одинакова везде должна быть

18. kolba-60

kolba-60 Опытный

А это зависит от того - есть или был еще один автомобиль, в какой страховой компании застрахован был,стаж страховки ,место проживания(город с миллионным населением или село на 100жителей) водительский стаж-одним словом очень много факторов влияющих на стоимость полиса ОСАГО!

19. 28aleksey77

28aleksey77 Механик

Калькулятор значит правильно считает не зависимо в салоне или нет страховать выйдет одинаково?

20. end0rphin

end0rphin Старший механик

Жду с 3 ноября 2012 года и вот наконец-то звонок от ОД, неделя производства 27, придет 10-го июля уже к ним. Очень надеюсь что после 8-ми месяцев ожидания смогу получить свой автомобиль. Кстати, он случайно уже не 14-го модельного года должен быть?