Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. михась

михась Новичок

ходил смотреть перед предпродажной подготовкой-жуть!
    доступ был только с правого бока (стоянка):
    1) уплотнительная резина окна задней двери отошла в уголке примерно на 5мм :eek:
    2) разница уровней перед и зад двери в р-не средней стойки около 5мм
    сфоткать не догнал-был под впечатлением >:(
    Кто знает,какие зазоры должны быть?

2. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

3. sikish

sikish Новичок

конечно объединить - одно и тоже

4. влад

влад Эксперт

ну а чё ты хотел?она к тебе добиралась автовозом,потом поездом и это всё по просторам нашей Родины,где могут пацаны и камнем запустить :D..и вообще,ты видел стриптизерш в гримерке перед выступлением?они там тоже другие :D

zam1200 нравится это.
  5. Gulchataj

Gulchataj Механик

)))))))))))))))))) ОЧЕНЬ ЯРКАЯ АНАЛОГИЯ)))) Я когда увидела свою машину до предпродажной подготовки, тоже немного расстроилась - резинка какая-то вылезла возле стекла, еще какая-то дребедень, уж и не помню.. во, думаю, телегу купила.. а когда пришла забирать - ну куколка куколкой, читсенькая, все мелочи подчистили, стоит, улыбается. 5 месяцев езжу - ничего нигде обратно не вылезло :D Ну, правда, пачкается регулярно, это напишу в соответствующей теме, там где недостатки машины описываются ;D

6. Юра

Юра Механик

Обращайтесь по гарантии - такое безобразие должны исправлять >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

7. влад

влад Эксперт

ну вот,в краску меня вгоняете ::)..ну забыл я,что девушки у нас иногда тоже отмечаются ???..а я свою машинку не видел перед предпродажкой,нежился в теплом индийском океане,проводил свой медовый месяц :)а машинка две недели ждала меня в салоне и по приезду-предстала передо мной белая и пушистая как невеста :-*

Вложения:

8. Михалыч

Михалыч Администратор Команда форума

А брачная ночь с машинкой? ;D

9. влад

влад Эксперт

каждый вечер почти,жене с ней изменяю(когда с работы еду) :D

10. simkinal

simkinal Активный участник

В магазине продаются "наборы водителей" там и аптечка, и знак, и огнетушитель, и трос буксировочный. Проверяй только чтобы огнетушитель большой был (литровый), на аптечке крупными буквами что она собрана по новым правилам, дату на аптечке проверь.

Коврики в салоне естественно намного дороже. Но если нет сильного желания бегать по авторынкам то в салоне их купить проще. Покупая тканевые коврики несколько раз подумай нужны ли они тебе. Практичнее пластик-резина (последняя еже и прослужит дольше). Лучше лотком, чтобы мокрая грязь неминуемо заносимая в машину оставалась в лотке, а не затекала под коврик. Кстати не жди надписей типа VW или POLO на резиновых ковриках из салона их просто нет. В багажник я коврик купил в "Карусели" 800 руб

11. ryslan

ryslan Новичок

жаль что до покупки авто списка не было. спасибо.

12. simkinal

simkinal Активный участник

Секретки на колеса только под заказ. Стоят около1800 руб.
    Обязательно проверьте все что у вас в багажнике!!! Кроме списка должна быть буксировочная проушина. У меня не было. Приехал в салон - поинтересовался - отдали без проблем (правда, с другой машины)

capa_pretu нравится это.
  13. anylenok

anylenok Механик

А мне до сих пор не верится, что ОН теперь мой)) такой весь красивый)) когда забирали, подарили нам в фирменном пакетике мягкую подушку с логотипом и телефоном дилера в виде "жучка", магнитов и атлас дорог Украины)) вот, похвасталась :D

14. anylenok

anylenok Механик

ПОДУШКА в виде VW Beetlе, сверху логотип и телефон)) может я не совсем понятно выразилась, ща сфоткаю))

15. anylenok

anylenok Механик

вот "телефон в виде жучка")))))))

[img width=800 height=600]http://cs5834.vk.com/u4737621/111514188/z_7a5fa457.jpg[/img]

16. Den

Den Механик

А я сразу понял, нормально выразилась

17. anylenok

anylenok Механик

значит, не все еще потеряно у меня))))

18. ДиЛен@

ДиЛен@ Проходящий

Завтра забирать...
    Наверное не засну...
    Интересно, надо-ли проходить техосмотр? Или только сверку? Или и то, и другое?

19. GBmen

GBmen Уважаемый

Баю баюшки баю.... :)
    сейчас техосмотр прямо при регистрации в ГИБДД выдают на 3 года, машинка то новая.....
    Поздравляю!!!!!

20. ДиЛен@

ДиЛен@ Проходящий

Спасибо, оперативно!
    Пытаюсь запомнить хоть что-то из списка по проверке... Думаю что не смогу пройти весь список - машина нравится аж жуть! Жалею что не заказала "секретки"... Наверняка они не идут в комплектации Хай-премиум...