Забирая из салона (Список, на что обратить внимание при покупке, после покупки)

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем sirbusby, 9 июн 2010.

1. stolart

stolart Механик

Гюльчатай, а у вас с ориентацией как.? нетрадиционно? ;D (дурацкая шутка)
    Примите поздравления? И добрые пожелания!

Скоро и моя очередь
    ... уже представляю, как я с ним (ПОЛО) один на один :D

2. Механик

Механик Младший механик

Ловите ПОЗДРАВЛЕНИЯ новые счастливчики!

3. Дим К

Дим К Участник форума

Поздравляю от души! Тоже хочется летом на своем полике погонять, только привезут его в салон лишь к осени. Так что пользуйтесь случаем, не всем повезло как вам :) ;)

4. Gulchataj

Gulchataj Механик

Ребята, всем спасибо за поздравления! Настроение возвышенное, но, конечно, пока осторожничаю)) А вам всем желаю счастия в образе раньше срока пришедшей машинки))

ДимК - а я летом под Тамбов собираюсь, на своей чаечке ;) маршруты изучаю.. часом не подскажешь, как из Киева лучше проехать? ))

stolart, я - человек широких взглядов)) к чему себя искусственно ограничивать? ))

З.Ы. А мой ребенок сразу имя придумал машине... Белая Летающая Селедка... без комментариев))

5. Pavel

Pavel Участник форума

Съездил на вых. посмотреть свой пришедший Polo Sedan, посмотрел, посидел, пощупал и оплатил.
    Жду ПТС-ки ,а так же посидел в новом Пасате(тренд,механика 1.4),а еще зашел в Форд посмотреть на Фокус III.
    Сидел в комплектации за 800 000 с чем то, ну не плохо,но это не базовая же :(
    Потом сел в Фокус II седан 1.8 механика, комплектация Титаниум и я скажу что она меня больше впечатлила))))
    Спросил у менеджера сколько,она сказала что это 2010 год + скидка = 640 000
    Но я так понял что очередь уже выстраивается на фокус...

6. Pavel

Pavel Участник форума

Нет, я уже выбор сделал и своей машинке изменять не собираюсь ;)

7. billi1973

billi1973 Активный участник

Вот это наш человек!
    Успешной покупки!

8. Дим К

Дим К Участник форума

Наверное, Сумы-Курск-Воронеж-Тамбов :) Дороги правда у нас не айс, так что счастливого пути!

9. Gulchataj

Gulchataj Механик

А у кого они нынче айс)) Курск-Воронеж.. сыпасибо))

10. Pavel

Pavel Участник форума

Приехал с салона пешком и очень расстроился :'( при осмотре нашел дефект(переднее левое крыло)
    в итоге отказался забирать пока не исправят дефект,сказали завтра с утра придет инженер и постараются устранить дефект. Очень расстроился, не думал что так будет :(

11. SergWl

SergWl Участник форума

А что с крылом?

12. Mitrich

Mitrich Механик

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D свершилось и года не прошло :D :D :D позвонили , забирайте ;) Ждал 7 месяцев и 7 дней :p

13. Михаил Ф

Михаил Ф Старший механик

...и 7 часов)))) мои поздравления!!!

14. IrishkA-MilaFFkA.Al

IrishkA-MilaFFkA.Al Уважаемый

Поздравляю ;D ;D ;D

15. billi1973

billi1973 Активный участник

Хорошее число и хорошее терпение!
    Поздравленья!

16. Nokias

Nokias Участник форума

Позвонили 14 числа, сказали приезжайте смотрите. Приехал. расплатился вот жду птску. Уже весь извелся, машина в нескольких километрах от меня стоит на стоянке, а забрать не могу! Ррррр....

17. stolart

stolart Механик

Поздравляю, Дмитрий, с радостью :)
    Ну на счет того, что: "ЗАБИРАЙТЕ", это они погорячились. я вот еще в прошлую пятницу оплатил и оформил кредит, но забрать смогу в лучшем случае в понедельник, когда привезут ПТС.
    Но тем не менее УУУРРРААА!!! и за тебя ;D

18. Gulchataj

Gulchataj Механик

Ух ты! Активных пользователей машины всё больше)) Ура всем!

19. Mitrich

Mitrich Механик

Забрал ;D ;D ;D Машина просто офигенная!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! ;) Желаю Вам наискорейшего наступления такого дня какой сегодня был у меня! :)

20. рамазан

рамазан Опытный

вот теперь-то действительно можешь расслабиться сказать ху-у-у-ух и вытереть лоб. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!